エレキバン / エレキバンMAX200 口コミ

アットコスメ > エレキバン > エレキバンMAX200 > 口コミ一覧 > 小石川恋さんの口コミ

小石川恋さん
小石川恋さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/28 22:44:37

商品名:ピップエレキバンMAX200
容量:12粒

言わずと知れたピップエレキバン。
80と130もあるんだけど、これはMAXの200!
200っていうのは磁束密度200ミリテスラのことなんだって。

磁気の作用で筋肉内の血行を良くして老廃物を流すことで、コリをほぐしてくれるらしい♪

<使用感>

ストレートネックだからか、肩こりと首のコリがすごい私・・・。
肩甲骨あたりのコリにも悩んでいます。
でも一応レディなので湿布の臭いはさせたくない。

そんなときでもピップエレキバンは臭いもなくていい♪
貼ったままお風呂に入れるのも嬉しい。

(湿布だと剥がさないと、というか剥がれちゃうし)

スースーしないのもよき。

2日?5日貼り続けるのがオススメって書いてあったので、3日貼り続けてみたよ。
その結果・・・
2日目の朝→いつもなら起きてすぐ首が痛いんだけど、快適に起きた!
3日目→肩甲骨のあたりが軽いというか、コリがほぐされたのか可動域が広くなってる感じがする

3日貼り続けてても、かぶれたり蒸れたりしなかったのも高ポイント。

ということで、新しいシートで貼り直して過ごしてるけど、そういえば貼り始めてから偏頭痛が起きてない♪
コリや緊張で筋肉が固まって起きる偏頭痛の人はぜひ試してみてほしいな?!

<香り>
なし!

<ポイント>

貼ってる間ずっと効く

薬剤不使用だから匂わない

肌色で小さいから目立たない

貼ったまま入浴できる

首から下の全身に貼れる

#ピップエレキバンMAX200 #ピップエレキバン #エレキバン #肩コリ #肩コリ解消 #セルフケア #血行促進

• 2022-06-28 22:44:37 by 小石川恋さん
購入場所

効果

商品情報
エレキバン
その他
医療機器
関連ワード

小石川恋さんのクチコミをもっとみる

Kazumyさん Kazumyさん 頭痛やコリの痛みがある方に是非ともお勧めです! 私は頭痛持ち…続きを読む

エレキバンについて

エレキバンMAX200ページの先頭へ