VT(ブイティー) / CICA カプセルマスク 口コミ

アットコスメ > VT(ブイティー) > CICA カプセルマスク > 口コミ一覧 > きらちおさんの口コミ

きらちおさん
きらちおさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/7/1 00:18:32

薬局にて前から使用してみたかったVT Cosmeticsのカプセルマスクが単品3つ売りで販売していたので思わず買ってしまったので使用したレビューをしようと思います

《商品名》
VT Cosmetics
CICA カプセルマスク

《商品の特徴》
奥から落として触りたくなる素肌ケア
お肌に密着します。
毛穴の奥の黒ずみ、老廃物や皮脂汚れを吸着します。
肌表面の古い角質をきれいに落とします。

《おすすめポイント》
・水分をたくさん含んでいるクリーム状です。
・洗い流した後もつっぱり感ゼロです
・Cica(ツボクサエキス)とチャ葉(緑茶パウダー)※(チャ葉エキス(スクラブ成分))がゆらぎ肌を落ち着かせて明るくキメ細やかな肌へ導きます。

《こんな肌悩みさんにおすすめ》
★肌のゴワつきが気になる方
★肌に優しく毛穴汚れを落としたい方
★つっぱり感がないクレイマスクがお好みの肩
★持ち歩きにもぴったりサイズなものをお探しの方

《良かったポイント》
・クレイマスクってつっぱり感がでるイメージしか無かったのですがこちらは塗り心地も良くて好みでした。
・使用後は肌がひんやりして肌が落ち着いた感じがしました
・お泊まり先でも使用できて便利だと思います。
・意外と量が多かったので首元まで使用できちゃいます。
・実はVTのCICAシリーズの香りが苦手なのですがこちらの香りは大丈夫でした

《惜しいポイント》
・洗い流すのに少し時間が掛かりました。
・VTのCicaシリーズの香りがしますので好みが分かれると思います。

最後までご覧下さいましてありがとうございました

• 2022-07-01 00:18:31 by きらちおさん

きらちおさんのクチコミをもっとみる

フローズンブルーさん フローズンブルーさん 洗い流すタイプのクレイ系パック。 シカやツボクサエキスが配合…続きを読む
ねっち&ねっちさん ねっち&ねっちさん 本日ご紹介するのはこちら!!! VT CICA カプセルマスクで…続きを読む
◎まっくん◎さん ◎まっくん◎さん とても使いやすい流すタイプのパックです。 一個じゃ量が多いの…続きを読む
えみじぇいちゃんさん えみじぇいちゃんさん 肌がきれいになります! 付け心地もいいです続きを読む
ねっち&ねっちさん ねっち&ねっちさん 本日ご紹介するのはこちら! VT CICA カプセルマスクです! …続きを読む
CICA カプセルマスクページの先頭へ