トム フォード ビューティ / アイ カラー クォード 口コミ

アットコスメ > トム フォード ビューティ > アイ カラー クォード > 口コミ一覧 > とろろ:)さんの口コミ

とろろ:)さん
とろろ:)さん

2022/7/1 15:51:31

数年前に購入しましたが、今でもスタメンのアイシャドウです。

04Aサスピションはイエベにぴったりのパレットで、個人的に右上のカラーが好みドンピシャでした。
肌に乗せるとラメ感がすごいのですが、流石諭吉コスメだけあってとても上品です。
ただ、付属のチップを使用すると発色が良すぎてパーティに行くのかな?ってくらいギラギラになってしまうので、ブラシで付けることをおすすめします(*´-`)

数年前から使用して最近やっとTFの文字消えたくらいなので、お値段は張りますがコスパはいいと思います。

• 2022-07-01 15:51:31 by とろろ:)さん

とろろ:)さんのクチコミをもっとみる

Haruka-Michiruさん Haruka-Michiruさん 大好きなカラー!!! 粉質はサラッとしているのにちゃんと密着…続きを読む
ran073さん ran073さん トムフォードのアイシャドウは粉質が柔らかく発色も良いため、何…続きを読む
祈3587さん 祈3587さん とても発色が綺麗です!続きを読む
ボワラさん ボワラさん グレーがかったベージュが他にはないオシャレな配色です。 指で…続きを読む
かれん/コスメ情報提供してますさん かれん/コスメ情報提供してますさん アットコスメで当選しました。とんでもなく美しいです。もうみて…続きを読む

トム フォード ビューティについて

アイ カラー クォードページの先頭へ