ロクシタン / ファイブハーブス ボリューム&ストレングスシャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > ロクシタン > ファイブハーブス ボリューム&ストレングスシャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > チョコミント☆☆彡さんの口コミ

2022/7/1 20:21:24

こんにちは!
ご覧頂きありがとうございます♪

ロクシタン
ファイブハーブスボリューム&ストレングスシャンプー300ミリのご紹介です!

【特徴】

髪にハリ・コシを与え、切れ毛を防ぐ。
ハーブの力でいたわりながら、髪を補修して質感を整えるシャンプー
トップにボリュームのある美しいハリコシ髪へ

<5つのエッセンシャルオイル>
頭皮を整え、髪を補修し、健やかな髪へ導く!

イランイラン→髪をしなやかに整え、いきいきとした輝きを与える

ジュニパー→頭皮をすっきりと引き締め、ゆらぎがちな頭皮をケア

シダー→頭皮を整え、健やかな髪へ導く

レモン→頭皮をさっぱり整える

ローズマリー→頭皮を整え、ハリ・コシのある、しなやかで健やかな髪に

マッサージするように髪全体にのばし、泡立てた後、充分すすぎます。ダブルシャンプーをし、1〜2分放置し、髪全体に浸透させ、洗い流します。

【使用感】
シャンプーの仕方が記載されてました!
ダブルシャンプーの後には1から2分放置すること初めて知りました!笑

髪の毛にオイルつけている方などダブルシャンプーが良いと言われてるので最近私もダブルシャンプーしています

もともと猫っ毛なのでハリコシがほしくボリュームタイプを選びました!

泡立ちもよくハーブの癒される香り
すすぐときは少しきしみがありますが、スッキリ洗えました

トリートメントは手持ちのしっとりタイプを使っています!

なので翌朝はハリコシだしつつ、しっとりまとまりサラサラな感じです

• 2022-07-01 20:21:19 by チョコミント☆☆彡さん
  • 2022-07-01 20:21:24 by チョコミント☆☆彡さん

チョコミント☆☆彡さんのクチコミをもっとみる

ロクシタンについて

ファイブハーブス ボリューム&ストレングスシャンプー/コンディショナーページの先頭へ