トム フォード ビューティ / アイ カラー クォード 口コミ

アットコスメ > トム フォード ビューティ > アイ カラー クォード > 口コミ一覧 > Xumieさんの口コミ

Xumieさん
Xumieさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2026/1/22 21:56:33

【2026/01/22】
ピーチドーン追加購入。
やっぱりトムフォードでしか得られない艶があると感じていて、本当に唯一無二感があるので、色々悩んだ結果、ピーチドーンを追加で購入しました。
最初ノーメークの顔でベースも何も塗らず色見るためだけに目に乗せた時は、ん。。?なんか薄いしサスピションみたいな艶の感動が、ない?と少しがっかりしてしまったのですが、ちゃんとアイシャドウベースも使ってやってみたら、やっぱり美しい!
サスピションはどちらかと言うとゴージャスな感じになるのに対して、ピーチドーンは控えめに品が出る感じがしました。
右下の赤っぽいの以外は出社の時でもかなり日常使いしやすいです。左上の薄い色は、色でてる?って一瞬思ってしまう感じですが、一日中綺麗が続きました(イエベ春にいいのだと思います!)
大満足で、これから出番が多くなりそうです!

【2022/11/04】
・サスピション購入
・いろいろなところで言われていますが、本当に粉質の違いを感じます
アイシャドウベース(TFのものではないですが)使っているせいか、夜まで綺麗です
・水つけて質感変わるのも楽しいし1つで2度美味しい感じがします
・他のデパコスメアイシャドウより一つ一つの面積(体積?)が大きい気がします。
(個人的には一つ一つもう少し小さくして値段下げてくれると嬉しい。。。!)

• 2026-01-22 21:56:33 by Xumieさん

Xumieさんのクチコミをもっとみる

ぽいんこ☆彡さん ぽいんこ☆彡さん スールサーブルを購入しました。 マット3色とパール1色、比較的…続きを読む
さくらんぼ5212さん さくらんぼ5212さん 公式写真より淡めで明るいパレットです。発色も淡いですが、理想…続きを読む
めれんげ16さん めれんげ16さん オフィスに合うアイシャドウに困っていましたが、40代の自分にも…続きを読む
ミケーネさん ミケーネさん ヌードディップ、買って良かったです。 仕上がりに満足したので…続きを読む
kusakaさん kusakaさん 色白・ブルベ夏(自己診断)・盛り耐性無し。くすみが得意で濃い…続きを読む

トム フォード ビューティについて

アイ カラー クォードページの先頭へ