タマチャンショップ / タンパクオトメ 口コミ

アットコスメ > タマチャンショップ > タンパクオトメ > 口コミ一覧 > ミノサンドさんの口コミ

ミノサンドさん
ミノサンドさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/7/2 23:18:51

高いですが、Qoo10やYahooショッピングの安い時を狙って買っています。
これまで、チャイ、あまおう、バナナ、ミックスフルーツ、バニラ、ピーチ、ピュアプロテインを飲みました。この中では、バナナ、あまおう、バニラ、ミックスフルーツが好みの味でした。チャイとピーチは後味の苦味が他より気になって、子どもの時に飲んだ苦甘い顆粒の風邪薬を思い出します…ピュアプロテインはミロや野菜ジュースなどを混ぜたい時に使っています。

毎日ではなく、気が向いた時に朝食としてや、夜のリングフィット後に飲んでいます。運動後に飲むと、飲まなかった時に比べて翌日の疲れの取れ方が違うような。ちゃんと筋トレと一緒に続けると、身体のぽよっとした部分は引き締まりました。サボると普通にぽよってきます笑
粉がダマになる問題は、シェイカーに牛乳を先に入れて、粉を入れて、かなり強めにシェイクするとどうにかなりました。ただ、泡がすごく立って飲みづらくなるので、ダマ覚悟で弱めにシェイクに落ち着いています。
期間限定フレーバーや新フレーバーがあって楽しいので、引き続き買うと思いますが、他社でも面白そうなプロテインが増えてきているので、そちらも試してこようと思います。

ミノサンドさんのクチコミをもっとみる

nik08さん nik08さん タンパク質とビタミンが充分に取れるので、朝ごはん代わりに毎朝…続きを読む

タマチャンショップについて

タンパクオトメページの先頭へ