アルビオン / エクサージュ モイスト アドバンス ミルク II 口コミ

アットコスメ > アルビオン > エクサージュ モイスト アドバンス ミルク II > 口コミ一覧 > すみす・☆゚:*:゚さんの口コミ

すみす・☆゚:*:゚さん
すみす・☆゚:*:゚さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/7/3 10:42:21

5500円…強気設定(笑)
いやでもね、これはね使ってほしい!
乾燥肌の方ー!!こちらですよ!
オススメの商品こちらにありますよー!
アルビオンの乳液は洗顔後にコットンで3プッシュ分を優しく馴染ませます。
優しくってのがポイント。皮脂が出やすい方は2プッシュでいいかも。
アルビオンの乳液は,1,2,3とレベルがあり3は乾燥肌向け。1はサッパリしたテクスチャーで皮脂過多な人向け。
それがいいんよね、私は夏は1にします。冬は3。
最近は同じ乳液先行のコスメデコルテに浮気してしまってるけどアルビオンも好きなんだよね。
アルビオンはコスメデコルテに比べたら しっとり度が凄いかも。その分ベタつきやすいかなぁ。
でも私は好き。どちらかというと朝より夜にオススメ。
朝は化粧が崩れやすくなる気がして…。因みにアルビオンのコットンは最悪なんでオススメしません(^^;
コットンは資生堂か、同じ資生堂のクレ・ド・ポーのコットンがオススメ。
コスメデコルテのコットンでもいいかも。

アルビオンのコットンは毛羽立ちがえぐいので最悪。余談失礼いたしました。

すみす・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

☆piyoちゃん☆さん ☆piyoちゃん☆さん 先行乳液なんてはじめてなので ワクワクました♪ テクスチャ…続きを読む
さゆき、さん さゆき、さん 何本リピートしたかわからないくらい、こちらのシリーズを使って…続きを読む
■□かるびちゃん□■さん ■□かるびちゃん□■さん 今回はUを購入。 YouTubeで見て「先行乳液、そんなものもあるの…続きを読む
yuemaruさん yuemaruさん 乳液を最初というのに抵抗があったんですが、使ってみると化粧水…続きを読む
**つつん**さん **つつん**さん 乾燥肌に悩み友達に相談したところ、アルビオンの乳液いいよと言…続きを読む
エクサージュ モイスト アドバンス ミルク IIページの先頭へ