ラ ロッシュ ポゼ / UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア 口コミ

アットコスメ > ラ ロッシュ ポゼ > UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア > 口コミ一覧 > トリュフポテトは別腹さんの口コミ

2022/7/4 19:52:30

田中みな実様コスメで有名なこれ!気になるけど実際どーなのと思って買わなかった私ばかぁ!
ポールジョーのペタ付きが好きじゃなかった過去の私よ、はよ買ぇ!!!(食い気味)
お世話になってるメイクさんも使っていて
つかって貰ったらいつもより肌が軽い上に混合肌なのにメイクが崩れないしマスクにもつかないです!!

ファンデ嫌いなので日焼け止めと下地とフェイスパウダーで仕上げてしまうアットコスメ民とは思えないズボラ女子の私。(てへっ)
これは日焼け止めも入っているのでこれを塗ってミラノコレクションのみです。

塗ると肌こんなに綺麗だったっけ?!って勘違いしたくなります。(これぞ田中みな実様肌!!)
テカテカもせず素肌に近い艶が出ます。
乾燥もしないので乾燥肌混合肌の方は試して欲しいです
マスクにも全くつかない上に滑らかででもしっかりトーンアップしてくれているので肌が綺麗に見えます!!

カラーについては
イエベ春の私にはホワイトは明るすぎたのでローズを使っています!しっかりトーンアップするので色白の方以外はローズかクリアをおすすめします

長くなりましたが、まじでいいんで迷ってる方は試してほしいです。
対戦ありがとうございました。

トリュフポテトは別腹さんのクチコミをもっとみる

#凛華さん #凛華さん リピート購入です。 キシキシせず肌負担がありません。 いろんな…続きを読む
ひよことまとさん ひよことまとさん 混合肌、敏感肌ですが、これ使うとニキビできにくくなり、Tゾー…続きを読む
**りりーぬ**さん **りりーぬ**さん 最初は良くも悪くも普通だなと思って、そこまでよさを感じていな…続きを読む
医仙さん 医仙さん 去年はホワイトを使用していましたが、 顔だけ白くなり首との差…続きを読む
Hima****さん Hima****さん 4回目のリピです。トーンアップはするけど、真っ白にはならず使…続きを読む

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリアページの先頭へ