ボビイ ブラウン / デュアルエンド フルカバレッジ アイ ブラシ 口コミ

アットコスメ > ボビイ ブラウン > デュアルエンド フルカバレッジ アイ ブラシ > 口コミ一覧 > tomoe@cosmeさんの口コミ

tomoe@cosmeさん
tomoe@cosmeさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/7/5 15:05:31

インスタライブでボビイのMAさんが使用しているのを見て欲しくなりカウンターに見に行きました。
使わせてもらったら想像以上の使いやすさでした!
ボビイのリュクスアイシャドウの為に作られたブラシだけあって本当にキレイな艶が出ます。普通の形状のブラシより断然コチラ!
アイシャドウ以外にもコンシーラーやコレクターを馴染ませるのにも適しているそうなので追加購入したいと思います。
こちらはキャップがないので、私は小さい方のヘッドに付いていたプラスチックのカバーは外さないでブラシの柄の方にずらして使って使い終わったら、また小さいヘッドに付けています。そうすれば立てて収納してもブラシの毛が折れたりするのを防ぐ事ができるのでオススメです。

• 2022-07-05 15:05:29 by tomoe@cosmeさん
  • 2022-07-05 15:05:30 by tomoe@cosmeさん

tomoe@cosmeさんのクチコミをもっとみる

みさとん61さん みさとん61さん リュクスアイシャドウパレットと一緒に購入しました。肌ざわりは…続きを読む

ボビイ ブラウンについて

デュアルエンド フルカバレッジ アイ ブラシページの先頭へ