ローラ メルシエ / ティンティド モイスチャライザー ブラッシュ 口コミ

アットコスメ > ローラ メルシエ > ティンティド モイスチャライザー ブラッシュ > 口コミ一覧 > ととまるチャンネルさんの口コミ

ととまるチャンネルさん
ととまるチャンネルさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/7/5 18:24:32

普段ローラメルシエのパウダーチークのチャイを使用しています。
クリームチークが上手くつけれず、クリーム系は最近購入していなかったのですが、取れにくいとの事で再挑戦!
また購入したお色は本当にチャイに似ていて、本当に可愛いお色味で買ってよかった(^^)!!
イエベ、ブルベを意識せずにピンクが大好きでよくピンクチークを購入していましたが、なんか顔に似合わなくて。
イエベの私はこのカラーがバッチリです。笑
マスクしても取れにくい!!
艶感が出ると言うよりはセミマットになる感じでベタつきません。
朝こちらをつけて、その上からさらにパウダーのチャイを少し重ねといたら、夕方になっても頬にチークがちゃんと付いています( ^∀^)喜!
普段チークがないと血色感ゼロの顔なのでこれは嬉しい。笑
最初はうまく使えなかったけど、慣れたらとても楽ですよ!少しずつがポイントです。
コスパもかなり高いと思いますよ!!
ハイライトとかで、色の変化楽しみたいなーと思います(^^)オススメです。

ととまるチャンネルさんのクチコミをもっとみる

こはぴ0857さん こはぴ0857さん CR1を購入後、気に入ってPK1を購入しました。 ○使い心地  固…続きを読む
:::ぱおまる:::さん :::ぱおまる:::さん YouTuberの方がPK2を使っていてめちゃくちゃ可愛くて気になり PK…続きを読む
ティンティド モイスチャライザー ブラッシュページの先頭へ