マナラ / マナラ ホットクレンジングゲル マッサージプラス 口コミ

アットコスメ > マナラ > マナラ ホットクレンジングゲル マッサージプラス > 口コミ一覧 > カオリナイト☆さんの口コミ

クチコミ2008件中 1087件目を表示

カオリナイト☆さん
カオリナイト☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/7/6 04:21:06

たくさんのテレビCMや広告等に登場するマナラのホットクレンジングゲル マッサージプラス

誰もが見たり聞いたりしたことがあるのではないでしょうか?

知名度だけじゃなくその実力もお墨付きで、累計販売本数は1,900万本を突破
今日本で一番売れている温感クレンジングなんだそう

あの濃い黄色のゲルが気になり、使ってみました

美容成分を91.3%配合のとろ〜りとした美容液クレンジングが肌になじませた瞬間じんわりと温まり、毛穴黒ずみにアプローチしてつるつるのお肌へと期待できます

その使い心地や特徴についてご紹介させていただきます

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

マナラ ホットクレンジングゲル マッサージプラス
200g(夜のみ使用で約2か月分)
柑橘系の香り
4,180円(定期購入で3,344円)
敏感肌パッチテスト済み(全ての方に刺激がないというわけではありません。)
7つの無添加(着色料、合成香料、鉱物油、石油系界面活性剤、エタノール、紫外線吸収剤、パラベン不使用)
ダブル洗顔不要
毛穴ケアや角質ケアブースターなど1本で8つの機能があります。
温感クレンジング部門・毛穴クレンジングゲル部門売上シェア共にNo.1
モンドセレクション14年連続金賞受賞

メイクを落としながらマッサージ
マッサージをすることで美容成分がはじけ、メイクや黒ずみ汚れを絡めとるものと、肌にうるおいを残るものとに分かれ、洗い流してもつるつるに
クレンジング後のプラス20秒のマッサージは毎日でも

温感マッサージでハリと透明感アップ
温感処方によりスチーム効果とマッサージで硬くなった肌と毛穴を和らげ、とても至福なクレンジングタイムに
リニューアル製品は旧処方製品よりも肌のすみずみまでに温感処方が広がるようになりました
また、ショウガ根エキスやミカン皮エキスなどの6つのめぐりケア成分が追加され、さらにハリのあるつややかな肌へと導いてくれます

毛穴の奥から汚れを落とす
毛穴よりも小さなマイクロサイズのゲルと極小シュガーオイルで毛穴の奥まで汚れを取り除き、毛穴の目立たない滑らかな仕上がりへ

たっぷりの美容液成分配合
まるで高級美容液のように、91.3%が美容液成分でできております
汚れをしっかり取り除く毛穴アプローチ成分と必要なうるおいを肌に残す保湿特化成分を配合。
使う度にうるおいに満ちたハリのあるみずみずしい肌へ

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

使ってみた感想としましては、肌にのせると瞬時に温かくなり、その温感も予想以上に続きました

メイクとなじませ中〜マッサージ中と冷めることなく気持ちのいい温感を体感できます

日中冷房でこわばった肌がほぐれていくような感じがしてとても気持ちよかったです

洗い上がりはスッキリしているのに、しっとり感も感じられます

日々忙しく、スキンケアをじっくりやりたいけれど時間が割けないという方にもってこいのホットクレンジングゲルだと思います

気になった方はサンプルも取り寄せられるので、ぜひ公式サイト等をチェックしていただければと思います

#マナラ
#毛穴ケア
#毛穴汚れ
#毛穴黒ずみ
#美肌になりたい
#コスメ好きさんとつながりたい
#美容好きさんとつながりたい

• 2022-07-06 04:21:06 by カオリナイト☆さん

カオリナイト☆さんのクチコミをもっとみる

■□migichan□■さん ■□migichan□■さん マナラ ホットクレンジングゲル マッサージプラス ▼リニュ…続きを読む
Nana**さん Nana**さん 株式会社ランクアップ様より商品提供をいただきました。 マナラ…続きを読む
※杏菜※さん ※杏菜※さん マナラさんの大人気アイテム ホットクレンジングゲルが大幅パワ…続きを読む
KOU☆★さん KOU☆★さん 柑橘系の少し甘くて優しい香りがします! ネットリしたテクスチ…続きを読む
みちゃ茶さん みちゃ茶さん ゲルのテクスチャーは固めですが、伸ばすとぴったり密着します。…続きを読む

マナラについて

マナラ ホットクレンジングゲル マッサージプラスページの先頭へ