プリマヴィスタ / プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<乾燥くずれ防止> 口コミ

アットコスメ > プリマヴィスタ > プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<乾燥くずれ防止> > 口コミ一覧 > ハイドランジャーさんの口コミ

2022/7/6 21:30:32

夏でも皮脂が殆ど出ない超乾燥肌の私には、目の下に仕込む欠かせない一品となりました
しっかりスキンケアした後全体にプラスリストアの日焼け止め、目の下にだけなめらか本舗のアイクリーム、全体にイプサのイエローコントロール、目の下と目尻側のいわゆるシワゾーンにこのプリマヴィスタを塗るという手順の後NARSのファンデを塗ります
このプリマヴィスタの下地を塗らないと午後の乾燥によるシワ加減とヨレ加減が雲泥の差です
 マスクを一日中着用しているので、あくまでも目の周りのみに使用しています
NARSのファンデも美容液成分豊富なので本来ならばシワになりにくいのですが、私はマスクを一日中着用しなくてはいけない職場で汗もかくので、濡らしたスポンジで丁寧に軽くトントン押さえてメイクを定着させるので、このプリマの下地が目の下の乾燥を防いでくれます
お試しサイズを今年の頭に千円程で購入して未だに使えるくらいなので、本当にコストパフォーマンス良しです
マスクをずっと着用するならばあくまでも目の下中心の目周りのみ使用することがポイントです
乾燥肌でメイク後の目の下のシワシワが悩みという方は軽減されると思うので一度お試しサイズで挑戦してみてください

ハイドランジャーさんのクチコミをもっとみる

★寧音★さん ★寧音★さん ずっと気になっていて、お試しサイズの8.5gの商品を購入しました…続きを読む
ろろろろろ♪さん ろろろろろ♪さん ブルベ色白で血色は赤ら顔まではないですがかなり良い方です。フ…続きを読む
氷さん さん 乾燥する季節になってきたので、やさしいピンクで購入してみまし…続きを読む
saayacosmeさん saayacosmeさん \乾燥もテカリも防ぐ/ プリマヴィスタの化粧下地 プリ…続きを読む
ユカピ?さん ユカピ?さん この夏リニューアルしたプリマの皮脂くずれ防止下地がとても良か…続きを読む

プリマヴィスタについて

プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<乾燥くずれ防止>ページの先頭へ