celife(セライフ) / celife レチノール配合美容液 レチノール20 口コミ

アットコスメ > celife(セライフ) > celife レチノール配合美容液 レチノール20 > 口コミ一覧 > ☆芽美☆さんの口コミ

☆芽美☆さん
☆芽美☆さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/7/7 20:56:08

目元、口元集中ケア

〇商品特徴
* 目もと、口もとの集中ケア美容液
レチノールが配合で保湿力を高め、もっちり弾力のある肌へ

〜使用感〜
レチノールときくと刺激が強く肌荒れしやすいと言う印象がありそ不安要素だったので今まで気にしてはいたけれどチャレンジして来なかったスキンケアでしたが、この美容液セラミドレチノールを包んでいるから刺激の強いレチノールを安定して角質層に届けてくれるので刺激がほとんどなく使えました。
テクスチャーは手に出すと流れるくらいのサラサラっとした美容液ですが少しトロミがあるのでお肌の上を滑るようにスルスル〜っと繰り広げられて1滴で十分間に合います。

使い始めてまだ3日ですが荒れたり、ヒリヒリしたりすることなく安定してます。
刺激を感じないので使い続けられてます♪
付けたあとのお肌は、吸着されるくらいのモッチリ柔肌で、朝までま乾燥知らずで潤いが高いのを感じます。
刺激が軽減されていてとっても肌馴染みが早くよかったです。

レチノールって少しお高いスキンケアですがお財布に優しいと思います。
年齢肌とともに、いまはさらにマスク生活なので目元、口元のケアに、これからも使い続けてみようと思える美容液でした。

• 2022-07-07 20:56:07 by ☆芽美☆さん

☆芽美☆さんのクチコミをもっとみる

celife(セライフ)について

celife レチノール配合美容液 レチノール20ページの先頭へ