OS-1 オーエスワン / OS-1 (オーエスワン) ゼリー 口コミ

アットコスメ > OS-1 オーエスワン > OS-1 (オーエスワン) ゼリー > 口コミ一覧 > **サンタクルス**さんの口コミ

**サンタクルス**さん
**サンタクルス**さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/7/9 06:21:00

これがないと生きていける自信がない、というくらいの私にとって大事な食品(?)です。

夏だけでなくオールシーズンどれだけ消費しただろうというくらいしています。
あまり飲みすぎると食塩過多になるといけないそうなので、とりすぎないように気を付けていますが、仕事中食事をとるのが惜しいとき・全く食欲のないときの必需品です。

コンビニで売っているのを見たことはないのですが、ドラッグストアか処方箋専門の薬局には必ず置いてあるので助かります。

他のこういった類のjelly食やスポーツドリンクは慣れだと思うのですが私には味がかなり濃く感じるので苦手なのでスポーツ時も愛飲しています。

スポーツをしていたとき脳震盪を起こしたとき気づいたら大学病院のベッドの上で点滴をしていたことがあるのですが、点滴も採血も漏れやすくすぐ腕や手の甲が真っ黒になるので採血は仕方ないですがもう二度と点滴はしなくていいようにというのもあり常備しています。

食事が苦手、利き手首の靭帯断裂により包丁や大きめの鋏を使うのが怖くて料理もあまり得意ではない私には生命線といっても過言はないかもしれないです。

**サンタクルス**さんのクチコミをもっとみる

OS-1 オーエスワンについて

OS-1 (オーエスワン) ゼリーページの先頭へ