SHEENY(シーニー) / シーニー アクアエッセンスクリーム 口コミ

アットコスメ > SHEENY(シーニー) > シーニー アクアエッセンスクリーム > 口コミ一覧 > 小石川恋さんの口コミ

小石川恋さん
小石川恋さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/7/9 17:47:58

\ゆらぎ肌のための日本製水分クリーム/

商品名:アクアエッセンスクリーム
ブランド:シーニー
容量:50g

軽めなのにみずみずしく潤う、日本製の水分クリーム。
CICA成分配合だから、ゆらぎ肌にも♪

<使用感>

クリームとジェルの間のような、軽めのテクスチャー。
べたつかずにスルスルッと伸びて、さらっとベタつかない。

乳液美容液 とクリームの機能が1つになっているので、化粧水のあとコレ1つでOK♪
ゆらぎ肌のために考案されたクリームだから、
マスク荒れしてる時も、暑くでマスクの中が蒸れる時期もたっぷりのうるおいでケアしてくれる感じ。

なので私は普段使いはもちろん、お肌が疲れてるなっていう時に厚めに塗って水分パックして寝てる。
乾燥してると目元のファンデーションがヨレたりしちゃう年齢だけど、
シーニーアクアエッセンスクリームを塗った日は目元の乾燥小じわにファンデが入り込んじゃうこともないので
1軍スキンケア入りかな?

オールインワンだから、旅行とかにプールとかに持っていくのにも良さそう♪

<香り>
なし
無香料だから、カミソリ負けしちゃうような敏感肌の旦那さんも気に入って使ってる♪

<ポイント>
肌なじみがよくベタつかない
CICA成分配合
高保湿
日本製水分クリーム
自然由来成分80%以上配合

#SHEENY #シーニー #水分クリーム #アクアエッセンスクリーム #水分爆弾 #ゆらぎ肌 #スキンケ #コスメ好きさんと繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #美容垢 #美容垢さんフォロバ

• 2022-07-09 17:47:58 by 小石川恋さん

小石川恋さんのクチコミをもっとみる

zelneさん zelneさん SHEENYアクアエッセンスクリームは、 「美容液 + 乳液 + クリ…続きを読む

SHEENY(シーニー)について

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン