Promille / プロミルシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Promille > プロミルシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > うにもこさんの口コミ

うにもこさん
うにもこさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/7/9 19:40:14

もう何度もリピしていてとっても気に入ってます!
まず香りが良い!私の大好きな桃みたいな香り。水分を多く含んだ柔らかめの瑞々しいテクスチャー。これも大好物(笑)
最初は、クチコミの割にイマイチだなーと思ったんです。
そんなに潤わないしキシキシして、期待外れだったなぁと。でもせっかく買ったんだし、もったいないから使い切ろうと思い量をたっぷり目に使用したらそれが良かった!
髪がトゥルっとして、サラサラで、夜までベタつかなかったんです!
白髪染めしまくりの傷んだ私の髪でもこうなるなら、健康な若い方達の髪ならもっと美髪になるんでしょう。羨ましいなあ!
ただひとつ言うならば、コスパはあまり良くないです。良くはないけどそれ以上に魅力的な商品です!シャントリに関しては私は滅多に気に入る物が無いんですが、これは本当に好きです。クチコミ数が少ないですが、使用人口少ないんでしょうか?好き嫌いもあるとは思いますが、個人的には本当にオススメなので是非使ってみて欲しいです!
そしてこの商品がもっと広まって欲しい!

うにもこさんのクチコミをもっとみる

Fu_koさん Fu_koさん とても良いです! パッサパサの髪が少し生き生きと水分を取り戻…続きを読む
FORZAさん FORZAさん 香りも良くて、髪もしなやかになります! ごわつきがなくなりま…続きを読む

Promilleについて

プロミルシャンプー/トリートメントページの先頭へ