クリニーク / チーク ポップ 口コミ

アットコスメ > クリニーク > チーク ポップ > 口コミ一覧 > なんてこったパーンナコッタさんの口コミ

なんてこったパーンナコッタさん
なんてこったパーンナコッタさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/23 12:04:25

ずっーーと買いたかったパンジーポップ!
ようやっとアットコスメにて入荷頻度が高くなり還元して購入することができました(☆▽☆)
コスメって積もり積もって出費がすごいからちょっとでもお得に買えると嬉しいよねー(笑)
まわし者じゃぁ、ありませんのでご安心をw

さて、本題のチークポップですが←
思ったよりも薄付き!!
紫の見た目だけどほっぺに乗せると青みのピンクが透明感を演出してくれます!!
だけど百均のチークブラシだとうまく色が乗らないので
やっぱりブラシ重要案件です>.<
歌舞伎ブラシ?でのせるとフワッと発色していい感じでしたよ◎

パール感がより透明感上げてくれるので
気分も(^▽^)ノ↑age↑ですです(笑)
ふわっと発色なんで青みが足りない他のチークの上から足すのも良きでした!!◎

思ったよりすぐ無くなりそうだー!!!と思ったけどやっぱりコスパよろしおす( ̄ー ̄)bグッ!
やっぱりプチプラとは違う!
品の良さがお値段の違いですよ!
企業努力に拍手!!!〃^☆"←誰

ブルベは一つ持っておいて損はない商品よ!!!
バレリーナポップ定番になったからほしいなぁー!
でもサンプル試したらほぼ発色しない(笑)
青み白みが足りないとき用?←
なのでバレリーナさんは見送りですO_o
個人的にピンクポップがADDICTIONの006Pに似ててかわいいなぁと思ったなぁ☆

• 2023-09-23 12:04:25 by なんてこったパーンナコッタさん

なんてこったパーンナコッタさんのクチコミをもっとみる

…zzzさん …zzzさん メロンポップの色を購入。 ピンク味のあるオレンジで夏にぴった…続きを読む
とーちゃんっさん とーちゃんっさん 薄づきでとても使いやすいです! 肌に馴染み、ほんのり血色が良…続きを読む
nami8522さん nami8522さん 肌にのせると透明感がでるのでお気に入りです。続きを読む
あおい2115さん あおい2115さん ブルベ冬でデパコスチークを探してて口コミを見て購入。 パンジ…続きを読む
Hiro11さん Hiro11さん 今使っているチーク CLINIQUE 08 メロン ポップです.* . . ク…続きを読む
チーク ポップページの先頭へ