ピュレア / クリアエッセンスマスク 口コミ

アットコスメ > ピュレア > クリアエッセンスマスク > 口コミ一覧 > usakosan888さんの口コミ

usakosan888さん
usakosan888さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/22 14:05:28

ピュレア クリアエッセンスマスクを使ってみました!

プチプラで成分にも妥協したくないならコレ!
使用感も最高でした

#ピュレアクリアエッセンスマスク

【使った感想】
香りが好き
柑橘やハーブのさわやかな香りで、リラックスできる。夏にも良さそう!

液たっぷりで、みずみずしくて気持ちいい。
さっぱりするけど、もちもち潤い肌になる。
ベタベタしないので、メイク前の保湿にもおすすめ!

ゆらぎ肌なので、肌にやさしい処方でうれしい。

シートは薄くて液たっぷりヒタヒタ。
薄いので肌との密着感があります。

ただ、薄いシートなので、取り出すは優しく丁寧に取り出した方がよいかなと思います。

ガラクトミセス培養液、ナイアシンアミドなどの美容液たっぷり。

これで日本製、プチプラなのはありがたい!
とても気に入りました

今回はモニターに当選して、商品をお試しさせていただきました。

【特徴】
・ガラクトミセスやナイアシンアミドなど高級美容液をたっぷり配合。
ハリとツヤを与えて透明感のある肌へ。

低刺激で肌に優しい処方

・整肌成分のCICA×ティーツリーエキスで肌荒れケア

セラミド×ヒアルロン酸で水分チャージ

・天然由来の7種のエッセンシャルオイルをブレンドした柑橘系のスッキリさわやかな香り。

・リヨセル100%天然由来の高密着シート

• 2022-07-10 18:56:10 by usakosan888さん
  • 2022-07-10 18:56:11 by usakosan888さん
  • 2022-07-10 18:56:12 by usakosan888さん

usakosan888さんのクチコミをもっとみる

aihomeさん aihomeさん 生理前で乾燥と赤みとブツブツが酷くて水分補給のために購入。コ…続きを読む
だんごむしむしさん だんごむしむしさん 使用後、手で整えると顔に残っていた液がベチャベチャせず、スッ…続きを読む
こじっくすさん こじっくすさん 黄色い方を使って良かったので、こちらも買ってみました。 シー…続きを読む
素麺さん 素麺さん YouTuberのエガちゃんという、ニキビ肌を改善した関ジャニ∞の村…続きを読む
thim.さん thim.さん ヒタヒタなので、むしろパックする時 少し絞ってしまうほど! 産…続きを読む

ピュレアについて

クリアエッセンスマスクページの先頭へ