マナラ / マナラ ホットクレンジングゲル マッサージプラス 口コミ

アットコスメ > マナラ > マナラ ホットクレンジングゲル マッサージプラス > 口コミ一覧 > ゆっこりこさんの口コミ

クチコミ2007件中 985件目を表示

2022/8/20 12:08:38

ずいぶん前にリニューアル前の商品を使ったのですが、これはいい!新感覚!と思いました。
あったかくなるのには、最初正直びっくりしたのですが、その温かさがとても気持ち良くて。
化粧品をリピートすることはあまりないのですが、こちらの製品はとても気に入ってリピートしました。

今回、マッサージもできるようになったのですね。
以前から実はクレンジングしながらマッサージしていたので、私にとって使い方は変わりません。
でも、マッサージできるとお墨付きがついたのは良かったです(笑)。

リニューアル前の商品を試したのはだいぶ前だったので、正直比較しづらいのですが、温感は以前通りでしょうか。
夏だからか、リニューアル前の製品よりも温感を強く感じる気がします。
そして夏でも温かくなるのはやはり気持ちいい。
意外と体が冷えているんですよね。

香りは相変わらず、大好きなオレンジの香り。
癒されます。

洗いあがりはすっきり、さっぱり!というよりは、つっぱらずにマイルドな感じです。
私にとっては必要十分。
良い製品だなぁ、好きだなぁ、と改めて思いました。

• 2022-07-25 17:35:57 by ゆっこりこさん
  • 2022-07-25 17:34:56 by ゆっこりこさん

ゆっこりこさんのクチコミをもっとみる

やすふくさん やすふくさん 美魔女と 言われるようなキレイなマダムが 増えたなと …続きを読む
ティーライフさん ティーライフさん 大好きな、マナラ ホットクレンジングゲルに肌に負担をかけず短…続きを読む
なゆ♪さん なゆ♪さん サンプルを使用して良かったので現品をネットで購入しました。 …続きを読む
あおいみなみさん あおいみなみさん 赤い箱だったんですけど出したら白いパッケージで とても爽やか…続きを読む
さゆへいさん さゆへいさん プルルンとしたゲルを顔にのせてクルクルクルクル。ゲルがあたた…続きを読む

マナラについて

マナラ ホットクレンジングゲル マッサージプラスページの先頭へ