d プログラム / エッセンスイン クレンジングフォーム 口コミ

アットコスメ > d プログラム > エッセンスイン クレンジングフォーム > 口コミ一覧 > ☆gudesan☆gudesan☆さんの口コミ

☆gudesan☆gudesan☆さん
☆gudesan☆gudesan☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/9/30 15:10:25

@コスメさんのプレゼントにて現品当選いたしました。
ありがとうございます!!
こちらは一度サンプルで使用しみてとても良かったので、現品を一度使ったことのある商品です。
1年ぶりくらいに今回使用させて頂きましたが、やはり良かった!!
泡の質感がやはり良く、上質。
肌あたりがとても良い。
洗い上がりの肌感も全然つっぱらなくて良い。
洗顔の時点で、乾燥しない安定したお肌を作ってくれる、基礎というか、土台作りをしてくれる様な商品だなと思いました。
やはり名品!!
定期的に使い続けたくなる商品と思いました。
ほんとにオススメできます。

2022/07/11 (一番はじめにサンプル使用した時の口コミ)
サンプル使用なので評価しない。
でも、星つけるとしたら、5。
最近使ってた洗顔といえば、日本のプチプラ品、韓国コスメ、弱酸性の優しいタイプ。
最近使ってたものと比べて、これはものが全く違う!!
なんかとにかく泡がすごい。
サンプルパウチなので、ほんっの少ししか入って無かったので、コレ、大丈夫かな?って思ったのですが、コレだけで全然十分でした。
ほんっとにしっかりとした泡がたくさん立つ。
なんか硬めの泡で新感覚。
お肌に当たらずにしっかりと洗えてる感覚。
面白い感触で癖になりそう。
タイプだな?、コレ。
敏感肌用なので汚れ落ち悪いかなと思いつつ、でもそんなことは全くありませんでした。
きちんとさっぱりするし、やはり敏感肌用だからか、刺激も全くありませんでした。
正統派の、「ザ・洗顔」という印象を受けました。
洗顔は基本プチプラ派だし、節約中なので、この価格帯を購入するのは今はちと難しいのですが、普通にコレは買いやな?、と思いました。
ホントコレイイデスネ!!

• 2023-09-30 15:10:25 by ☆gudesan☆gudesan☆さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

☆gudesan☆gudesan☆さんのクチコミをもっとみる

春るんさん 春るんさん 花粉症の時期に肌のバリア機能がダメになり、何を使っても肌荒れ…続きを読む
ちゅるん★さん ちゅるん★さん 以前ミニサイズ使っていて 良かったのでリピート スペシャルウ…続きを読む
sally‘Sさん sally‘Sさん 潤いで、これから現品を購入したいです続きを読む
stst3455さん stst3455さん 泡立ちがとても良く、モコモコになります。 ドラッグストアで購…続きを読む
ちょこティントさん ちょこティントさん プレゼントに当選しました! 購入しようと思っていたので嬉しい…続きを読む
エッセンスイン クレンジングフォームページの先頭へ