ヴィセ / ヴィセ リシェ パノラマデザイン アイパレット 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > ヴィセ リシェ パノラマデザイン アイパレット > 口コミ一覧 > シヴァ犬/LIPSにもいますさんの口コミ

シヴァ犬/LIPSにもいますさん
シヴァ犬/LIPSにもいますさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/7/16 10:52:26

発色→大分控えめかもしれない。画像では何度か重ねた。まぶただと左下と締め色以外なかなか発色しませんでした。パーソナルカラーの問題かもしれません。

ラメ感→締め色・右下は太陽の光が直接当たるとキラッとするが、普通のライトの下だとマット。左上のピンクはシマー、右上は青ラメがキラッとする、左下はパールっぽい。画像見た方が早いかもです。笑

持ち→締め色と下2色以外はそこまで良くないかもしれない。逆に締め色とかは良かったです。

チップ→痛くはない。でもプチプラならexcelの方が好き。

色が可愛いのと最近の日本のプチプラにしては珍しい色だったので買いましたが、がっつり高発色を求めない自分でも物足りない発色(これは肌のトーンとの相性もあるかも)なのと、濃いカラー以外は色・ラメ共に持ちがイマイチな印象的だったので☆は四つにしました。

• 2022-07-16 10:52:25 by シヴァ犬/LIPSにもいますさん
  • 2022-07-16 10:52:26 by シヴァ犬/LIPSにもいますさん

シヴァ犬/LIPSにもいますさんのクチコミをもっとみる

ゆうかっぱさんさん ゆうかっぱさんさん 発色良くてかわいいけど、若干の粉飛びあり。続きを読む
まかのんこさん まかのんこさん BR-3 ピンクブラウン Viseeのアイシャドウ、あんまり良い記憶な…続きを読む

ヴィセについて

ヴィセ リシェ パノラマデザイン アイパレットページの先頭へ