ディオール / ディオールスキン ルージュ ブラッシュ(旧) 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオールスキン ルージュ ブラッシュ(旧) > 口コミ一覧 > たあとこさんの口コミ

2022/7/18 01:07:20

海外ブランドのデパコスは初めてだったので数ヶ月悩んで悩んで購入しました。
長年こだわりもなくマットチークをずっと使っていたのですが、無くなってしまったので購入を検討したときに資生堂、シャネル、ディオールで迷ってこちらにしました。

がっつり付きすぎるということはなくナチュラルについてくれますが発色はきれいで、よく見ると細かいラメが入っているのでツヤ感がありとってもきれいです。

ブラシが付属していて旅行など持ち歩きでも使いやすいのが嬉しいポイント…と思っていたのですがブラシが小さく、付属のものを使うと付けすぎてしまうので持ち歩くときも別途ブラシを持ち歩くことにしました。
ブラシが付いてるもので絞って購入したのに結果使わないことになってしまったのは残念です。

面倒くさがりなので仕事のときは眉毛しか書かない日も多いのですが、こちらのチークを買ってからはメイクが楽しくてしっかりお化粧することが増えました。

---2023.2.13---
購入後5ヶ月ほど毎日使っていますが少し削れてきたかな程度でまだディオールの刻印は完全には消えておらず横は残っています。
年単位で余裕で使えそうです。

たあとこさんのクチコミをもっとみる

Tomokohanさん Tomokohanさん パーソナルカラー冬タイプの筆者が持つ感想です。他シーズンの方…続きを読む
ぞうさんさんさんさん ぞうさんさんさんさん イエベオータムの肌に合うチークをずっと探していたところ、YouT…続きを読む
ディオールスキン ルージュ ブラッシュ(旧)ページの先頭へ