ケイト / リップモンスター 口コミ

アットコスメ > ケイト > リップモンスター > 口コミ一覧 > ろくみりさんの口コミ

2022/7/20 09:17:54

発売当初ドラッグストアに全色並んでいるのを見た以来、一切見なくなってしまいました。
が!同じドラッグストアで約1年ぶり?に、5色ぐらいですが発見し購入しました。

色は迷って、第一印象で気になっていたダークフィグ。
直塗りすると、私の唇では暗くなってしまい顔色が悪く見えました。
そこで、普段通りリップクリームを塗ってから塗ると可愛い色になりました。

色もちですが、リップクリームを挟んでもかなり持つことに感動しました。
そして、色は残っているのに飲み物を飲んでも一切コップにつかないことにも感動!
でも、おそらく直塗りの方が持ちが良いと思うので
また似合いそうな色を見つけたら購入したいです。

【2024.6追記】
コスメカウンターの簡易診断ですがイエベ秋です。
このたび発売された16番の色がドンピシャで似合いました!!
過去03も使用、03は好きだけど明るすぎて似合いませんでした。
柔らかめのブラウンリップが好きで色々試しましたが、かなり赤に転んでしまい好みの感じが出せないことが多かった私の唇で、時間がたっても黄味が勝っているブラウンベージュは初めてです。これからも愛用したいので無くならないといいな〜

ろくみりさんのクチコミをもっとみる

もく炭さん もく炭さん パーソナルカラー診断で 1stイエベ春(ブライトスプリングなる…続きを読む
めえぇおさん めえぇおさん 落ちにくい続きを読む
onemeさん onemeさん ティッシュにつかないけど、保湿しても若干ピリっとするのが気に…続きを読む
れあchanさん れあchanさん すごくかわいいカラーだったのでよかったです。 しっかりと唇に…続きを読む
ゆりこ222さん ゆりこ222さん 質感○ 乾燥しにくいです。続きを読む

ケイトについて

リップモンスターページの先頭へ