syoss(サイオス) / オレオクリーム ヘアカラー 口コミ

アットコスメ > syoss(サイオス) > オレオクリーム ヘアカラー > 口コミ一覧 > y.さっぺちゃんさんの口コミ

y.さっぺちゃんさん
y.さっぺちゃんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/7/24 15:13:49

サイオス オレオクリーム

プレシャスアッシュ

◎商品特徴

「オイル美容」の発想から進化したサロン品質の濃厚オイルカラー。
ツヤのある仕上がりのために、高品質のオイルを惜しみなく配合。
白髪も黒髪もしっかり染め上げながら、手触りでも実感できるツヤ髪へ。

1.高品質なオイルを贅沢に配合
2.独自の濃厚オイル処方で、髪ツヤが10%アップ
3.ワンランク上の上質な香り

プロフェッショナル処方の濃厚オイルカラーでツヤのある仕上がりに。高品質の4 種類のオイルが高配合。

私の髪は
柔らかい髪質のロングストレート
白髪はほとんどないカラー明るめ

※白髪が染まるかどうかの検証ではないです

比較写真は洗面所で撮影したため、電球色なので明るめ(オレンジ強)に撮影されてます。
少しカラーが落ち着き、天使の輪が鮮明になりました

電気なし昼間の室内の方がカラーはわかりやすいと思います。落ち着いたアッシュです。

YouTubeで白髪染めではなく、ハイトーンや明るめカラーの髪染めとして使っていたので興味津々でした。
良い機会があり試させていただきました。

他のカラーも使ってみたいです

• 2022-07-24 15:13:48 by y.さっぺちゃんさん
  • 2022-07-24 15:13:49 by y.さっぺちゃんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:syoss)

y.さっぺちゃんさんのクチコミをもっとみる

にに★★さん にに★★さん セルフカラー歴20年のわたしが自信を持っておすすめするヘアカラ…続きを読む
ピコ太郎さん ピコ太郎さん 去年(40歳)からかなり白髪が増えてきました。 金銭的に頻繁な美…続きを読む
jam-momoさん jam-momoさん 今のヘアカラーが落ちてきて白髪も目立ってきたのでセルフカラー…続きを読む
ゆうこうおうさん ゆうこうおうさん 安定して使ってます。 きれいに染まります。色も落ち着きある色…続きを読む
rose-colorさん rose-colorさん 白髪って、ただでさえストレスになるのに 白髪染めによってます…続きを読む

syoss(サイオス)について

オレオクリーム ヘアカラーページの先頭へ