ファンケル / 泥ジェル洗顔 口コミ

アットコスメ > ファンケル > 泥ジェル洗顔 > 口コミ一覧 > :::★macaron★:::さんの口コミ

:::★macaron★:::さん
:::★macaron★:::さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/7/25 22:49:42

肌に刺激なくいつでも簡便に使える毛穴ケア用弱酸性洗顔で、汚れを吸着しつるんとみずみずしい素肌に洗いあげる泥ジェル洗顔。

3つのクレイを厳選配合し、毛穴汚れ・ザラつき・メラニンを含む古い角層まですっきりクリアに。

ヨーグルトエキスが古くなった角層をはがれやすくし、毛穴のつまりを予防します。
コメ由来乳酸菌がうるおい環境を整えます。

*防腐剤無添加
*スティンギングテスト実施済み
*ノンコメドジェニックテスト実施済み

沖縄産の厳選されたアロエベラ葉エキスを配合し、つっぱり感のない洗い上がりで、みずみずしくうるおう肌へ導きます。

マイルドクレンジングオイルやディープクリア洗顔パウダーとの併用もOK。

洗顔・マッサージ・パックとして3つの使い方が出来きる泥ジェル洗顔だから、気分に合わせて使い分けできるところもいいですね!

泡立てる洗顔と違い軽く手のひらで伸ばしてからなじませだけなので手軽に洗顔出来る。

ジェルは滑らかに伸びてくれるので、なじませている間も心地よくて気持ちいい。

洗い上がりスッキリするのにしっとりした使い心地がよかったです。

ファンケルのキャンペーンに参加中[Supported]

• 2022-07-25 22:50:27 by :::★macaron★:::さん

:::★macaron★:::さんのクチコミをもっとみる

emeraldmusicさん emeraldmusicさん 週に2.3回洗顔してもペタペタ残ってる感じがした時に使用。汚れ…続きを読む
e.h.さん e.h.さん 洗い上がりがつるっとして、引き締まった感じがします!リピート…続きを読む
みにーちゃん☆ミさん みにーちゃん☆ミさん 朝の洗顔を探していて見つけました! 泡立たなくていいので楽で…続きを読む
こう1012さん こう1012さん 忙しいときでもささっと使えて、毛穴もスッキリしました!子供も…続きを読む
眠睡さん 眠睡さん 一本使い切りました。 主に朝洗顔として使っていました。 ジ…続きを読む
泥ジェル洗顔ページの先頭へ