Natures for(ネイチャーズフォー) / クリア&チャージクレイ 口コミ

アットコスメ > Natures for(ネイチャーズフォー) > クリア&チャージクレイ > 口コミ一覧 > あだむ♪さんの口コミ
クリア&チャージクレイ
  • 5.1

• 0.0pt

2022/7/26 11:35:23

ネイチャーズフォークリア&チャージクレイを試しました

顔全体が毛穴で詰まっていたのですが10分間パックをすると、お肌がツルツルになりました

くすみのない肌の秘密はターンオーバー
キメの整ったクリアな肌のためのクレイパックが「チャージ&クレイ」。角質は本来、自然とはがれ落ちますが、肌をすこやかに保つしくみ(肌フローラ)が弱まるとターンオーバーが乱れ、くすみ・ごわつきの原因に。天然クレイの吸着力でやさしく取り除き、美容成分で整えることで、肌のしくみを助け、その後のスキンケアも効果的になります。

2種の天然クレイと16種の濃厚エキスで集中ケア
数あるクレイの中でも、比較的穏やかな吸着力をもつ2つの良質なクレイを配合。他に自社農場の有機ヘチマや有機月桃、オーガニックマヌカハニーなど、質にこだわった16種の自然素材が柔軟性のあるみずみずしいお肌へ導きます。

いつもの化粧水がもっと浸透*
クレイでお手入れ後、化粧水をなじませるとぐんぐんと浸透*し、お肌はしっとり。くすみの原因となったり、肌なじみを邪魔する古い角質や汚れをしっかり落としたためです。その他にも、肌質や季節でべたつく時は、クレイを洗顔料に少々混ぜることで、すべすべな肌に仕上がります。

今まで毛穴肌が気になっていて
何をしてら良いのか悩んでいたので改善できすごく嬉しいです
こちらのパックを使った後に使う化粧水がどんどん肌に浸透していく感じも驚きです!!

#neonatural #ネオナチュラル #naturesfor #ネイチャーズフォー #クリアアンドチャージクレイ #フェイスパック #ナチュラルコスメ #オーガニックコスメ #monipla #neonatural_fan

• 2022-07-26 11:35:22 by あだむ♪さん
  • 2022-07-26 11:35:23 by あだむ♪さん

あだむ♪さんのクチコミをもっとみる

Natures for(ネイチャーズフォー)について

クリア&チャージクレイページの先頭へ