Homeo Beau(ホメオバウ) / ローション 口コミ

アットコスメ > Homeo Beau(ホメオバウ) > ローション > 口コミ一覧 > asukayumuさんの口コミ

asukayumuさん
asukayumuさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/7/27 09:19:10

さらりとしたテクスチャーですが、しっかりとうるおいを実感出来るアミノ酸配合のローションです。

外部から水分を与えるよりも、肌内部の角質層の状態をしっかりと整えることで肌の基礎力をキープさせようという発想の化粧水

NMF主成分、アミノ酸をダイレクトに補給できる化粧水ではありますが、その他の美容成分にも注目です。

ビタミンCの172倍ものパワーを持つフラーレンを配合、あらゆる外的ストレスから肌を守ります。

また、ヒアルロン酸の1.3倍もの保湿力を持つと言われているプロテオグリカンも配合。たっぷりと水分を抱え込み、理想の肌へと導きます。

水溶性と油溶性の両方の特徴を兼ね備えたビタミンC誘導体も配合されてり、真皮のコラーゲンへの働き掛けも期待できるんです。

使用感はみずみずしくべたつかないのが特徴で、優しい香りに包まれて贅沢なスキンケアを楽しめます。

朝晩2回のお手入れに取り入れてから10日間ほどが経過しましたが、キメが整い肌の乾燥が気にならなくなってきたように感じています。

メイクののりも良いですし、肌がふっくらしてきたような気がします。

ずっと使ってみたかった化粧水だったので、肌に合っていたのが嬉しいですしこれから使い続ける楽しみも出来て満足しています。

• 2022-07-27 09:17:51 by asukayumuさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社サンライズジャパン)

asukayumuさんのクチコミをもっとみる

yuko☆yuさん yuko☆yuさん まるで美容液のように リッチな成分が配合されたローション。 …続きを読む
ゆーんゆんんさん ゆーんゆんんさん 高い保湿効果とビタミンC誘導体の浸透力でシミやシワ、毛穴など…続きを読む
クリム♪さん クリム♪さん 肌なじみと浸透がよく、とてもしっとりと潤います。 オイリー…続きを読む
クリム♪さん クリム♪さん さらっとしたタイプのローションですが、 コクがありお肌への浸…続きを読む
あいこ2811さん あいこ2811さん 前から使ってみたいと思っていたコスメの1つです。 シンプル…続きを読む

Homeo Beau(ホメオバウ)について

ローションページの先頭へ