オードムーゲ / トライアルセット 口コミ

アットコスメ > オードムーゲ > トライアルセット > 口コミ一覧 > ゆめちくんさんの口コミ

ゆめちくんさん
ゆめちくんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/7/28 21:18:17

ニキビが酷いのでテレビCMでもよく見るオードムーゲをお試ししたくて購入しました!
メイク落としジェル、ふきとり化粧水乳液コットンが入っている2日分のトライアルセットです!
・メイク落としジェル
みずみずしいテクスチャでメイクがあまり落ちないのでナチュラルメイクの時にだけ使いました。
とにかく臭くて息を止めてクレンジングしました。ごめんなさい、汚い表現ですがまるで吐瀉物のような匂い。
現品は買わないです。

ふきとり化粧水
こちらはすごく良かったです。薬用!って感じの香りで私は好きです。保湿力はそこそこでさっぱり使えますし、おでこのニキビが治まりました!
セットの中では1番良かったと思います。現品購入します!

・スキンミルク(乳液)
沢山塗りたくってもあまり保湿力を感じられませんでした。ベタベタは無くてさっぱりしてます。
ニキビケアの効果はよく分かりませんでした。
現品購入まではいかないけどライン使いしたいなら良さそうです。

・めくれるふきとりコットン
1枚が4枚重ねになっていて汚れたらめくるという変わったコットンですがまず顔を拭き取ったからといってコットンが汚れる事がないのでめくれなくても普通のでいいかなと思います。

長々と書きましたが500円でこれだけお試し出来るのはすごい!かなり満足感のあるセットです。
ふきとり化粧水が良かったのでこちらは現品購入します!オードムーゲが気になっている方にオススメしたいです!

• 2022-07-28 20:54:08 by ゆめちくんさん
  • 2022-07-28 21:18:16 by ゆめちくんさん

ゆめちくんさんのクチコミをもっとみる

オードムーゲについて

トライアルセットページの先頭へ