SUQQU(スック) / シグニチャー カラー アイズ 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > シグニチャー カラー アイズ > 口コミ一覧 > Anne_maruttonaさんの口コミ

Anne_maruttonaさん
Anne_maruttonaさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/7/30 07:10:45

#秋冬コスメ
#購入品紹介

@suqqu_official
2022.7.22発売

2022秋冬カラーコレクション
色彩豊かな秋の躍動感を表現したコレクション。

#シグニチャーカラーアイズ11 【新色】
#宵紫 YOIYUKARI
アイシーグレー×シマーパープル
・左上:ピンク、イエロー、ホワイトの多色ラメ
・右上:ブルー、ホワイトパール入りのアイシーなブルーグレー
・右下:大地を思わせるマットなブラウン
・左下:ブルー、ホワイトパール入りのシマーで鮮やかなパープル

大人の色香をフェミニンにもクールにも表現できそう♪

夏コレ紅鏡がくすみモーヴだったのに対し、宵紫は鮮やかなマゼンダパープルです。

右上のアイシーなブルーグレーがとっても気品があって美しいです♪
アイライナーでも遊べます。

くすみカラー苦手な方はあまり重ねないように色を入れると良いかもしれません。
ブルベさん向けだと思います。
(わたしはイエベですが買いました。)
SUQQUのアイシャドウはブルベさん向けカラーが少ないのでブルベさんは買った方が良いと思います♪

#suqqu #suqquアイシャドウ #suqquリップ #suqqucosmetics ##suqqucircle #秋コスメ #秋コスメ2022 #秋コレ #秋コレクション #秋冬コスメ2022 #秋冬コスメ #デパコス購入品 #シグニチャーカラーアイズ #シアーマットリップスティック #ニュアンスアイライナー #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好きと繋がりたい #コスメ好きさんとつながりたい #コスメ好きな方と繋がりたい

• 2022-07-30 07:10:44 by Anne_maruttonaさん

Anne_maruttonaさんのクチコミをもっとみる

つばくろう59さん つばくろう59さん 発色が素晴らしいです。思ったより伸びはない続きを読む
りっこ凛__さん りっこ凛__さん 普段瑞花や夕琥珀を愛用しています。簡単に奥行きのある目元を作…続きを読む
melon2☆さん melon2☆さん 奥二重のため、まぶたの重みを軽い印象にするために購入しました…続きを読む
TimeAfterTimeさん TimeAfterTimeさん 夕琥珀使用です。 ずっと迷っててやっと買いました。 まずは第…続きを読む
ピンキー/さん ピンキー/さん 粉質が本当に素晴らしいです! 純撫子を購入しましたが、肌馴染…続きを読む

SUQQU(スック)について

シグニチャー カラー アイズページの先頭へ