Chacott COSMETICS(チャコット・コスメティクス) / マルチカラーバリエーション シルキー 口コミ

アットコスメ > Chacott COSMETICS(チャコット・コスメティクス) > マルチカラーバリエーション シルキー > 口コミ一覧 > つぶあんこしあん☆さんの口コミ

つぶあんこしあん☆さん
つぶあんこしあん☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/2 18:29:47

ため息が出るような発色の良さ…
小さい頃仲良しのお友達がバレエを習っていて、毎年舞台に花束持っていってその時に舞台メイクで見た憧れのチャコット。

彼女は某ネズミの国の踊り子さんになっていますが、相変わらず使っているのはチャコットの化粧品だそうで

やっぱり「崩れない」「伸びが良い」と言うのが格段に違うなぁと思います

で、今回塗ってみたのはマルチカラーバリエーションの2色

これ1つでアイカラー、チークカラー、口紅といろんな使い方ができます

シェーディングにも使えるBA01
色付きが柔らかく、べっとり付かないので自然な感じに仕上がります
塗ってます!感なしで違和感なく小顔に近づけるかも?

華やかに見えるけど、肌に乗せると落ち着いた血色良く見えるSK09
チークとして使えばほんのり色づいた感じになり、おてもやんにはなりません(おてもやん、知ってる?)

どちらも重ねづけしても重くならないので、好きな色味にアレンジできます

クリーム状なので指で軽く使えて使いやすい!
品のある顔になれそう

• 2022-08-02 18:29:47 by つぶあんこしあん☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:チャコット)

つぶあんこしあん☆さんのクチコミをもっとみる

マルチカラーバリエーション シルキーページの先頭へ