LebeL(ルベル) / イオセラム クレンジング/クリーム 口コミ

アットコスメ > LebeL(ルベル) > イオセラム クレンジング/クリーム > 口コミ一覧 > 日向マキロンさんの口コミ

日向マキロンさん
日向マキロンさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/2 19:43:08

YouTuberのかずのすけさんが、成分良好なシャンプーとして紹介されていたので、トリートメントと一緒にお試しのミニサイズを購入してみました。

使い心地は最高です!ノンシリコンシャンプーなので若干きしむ、という口コミもありましたが、わたしはきしみは感じられませんでした。このシャンプーのあと、トリートメントを使うとパサつきがちな私の髪がツルツルサラサラになりました!フルーツのような香りも私は好みでした。

今はコスメデコルテのシャンプートリートメントを使用していて、それなりに満足していたのですが、香りがあまり好みでなかったのと、こちらの方が仕上がりも良く香りも好みでコスパもいいので、使い切ったらこちらに変えようと思っています。シャンプーが合わないと痒くなったりするのですが、そちらも問題なく、むしろ頭皮がすっきりする感じなので、本当におすすめです!

日向マキロンさんのクチコミをもっとみる

FORZAさん FORZAさん サンプルからの現品購入です! 香りや、洗い上がり、テクスチャ…続きを読む
ペコちゃん1008さん ペコちゃん1008さん 今年の春頃から、髪の毛がビルドアップを起こしたようで、お風呂…続きを読む
(#^.^#)ぷゥさん (#^.^#)ぷゥさん くせ毛が酷いためこちらのシリーズにしてみました。梅雨の時期の…続きを読む

LebeL(ルベル)について

イオセラム クレンジング/クリームページの先頭へ