コスメデコルテ / AQ リペア スムース シャンプー/トリートメント コンディショナー 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > AQ リペア スムース シャンプー/トリートメント コンディショナー > 口コミ一覧 > pichibambiさんの口コミ

pichibambiさん
pichibambiさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/3 17:42:05

わたくし、乾きにくい髪質な上に、ドライヤーをすぐかけないズボラなため、気づくとバサバサウネウネになりがちなのですが、こちらを使うと、本当にツルツルサラサラでまとまりある仕上がりになります。
寝癖もつきにくいし、分け目もふんわりボリュームアップして、朝も楽ちん。
頭皮もスッキリして、フケやかゆみも出ません。
香りが昔ながらの化粧品っぽい香水みたいな感じで、あまり好きではないのですが、それほど強くないので、慣れたら気にならなくなりました。
なかなかお高いけど、リピする価値はあると、まさに評判通りだと感じました。
私のようにズボラで、洗って乾かすだけで精一杯! スタイリング剤もヘアセットもめんどくさい! 起きたらブラッシングだけで出かけたい! ってタイプの方にこそ、オススメかも(笑)!!!

pichibambiさんのクチコミをもっとみる

おこ&おこさん おこ&おこさん リピ4回目、ボリュームある髪なのでしっとり落ち着く感じが気に…続きを読む
R子☆彡さん R子☆彡さん テンションが上がる香り 使用感もよい続きを読む
てぃもやさん てぃもやさん さらさらになります。いい感じです。 続きを読む
KuMiKさん KuMiKさん スムースとボリュームどちらも使用して、スムースを購入しました…続きを読む
ゆまるはさん ゆまるはさん 今まで美容院のシャンプーでしたが、口コミが良いデコルテのシャ…続きを読む
AQ リペア スムース シャンプー/トリートメント コンディショナーページの先頭へ