コスメデコルテ / AQ リペア スムース シャンプー/トリートメント コンディショナー 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > AQ リペア スムース シャンプー/トリートメント コンディショナー > 口コミ一覧 > KuMiKさんの口コミ

KuMiKさん
KuMiKさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/8/19 15:42:20

スムースとボリュームどちらも使用して、スムースを購入しました。
ボリュームはサラサラさせることでボリュームを出す、スムースは髪が柔らかくなることで落ち着かせる感じかなぁという印象です。

ここのところずっと美容室専売品を使っていたため、ちょっと香りが強く感じます。
流してしまえばそう気になりません。

シャンプーは粘度が高めで、泡立ちがいいです。
トリートメントは緩めで、伸ばしやすい反面、トリートメントというよりもコンディショナーっぽく感じています。

癖硬多のコンプレックスがあり、美容室専売品以外はもう使わないと思っていたのですが、たまたまサンプルをいただいて使ってみたらなかなかの好印象でした。
ずっと同じシャントリを使っていると、浮気したときに、何だかすごく良く感じるのはあるあるでしょうか。

ブースティングセラムを気に入っていますので、こちらも合わせて使っていこうかなと思っています。

KuMiKさんのクチコミをもっとみる

おこ&おこさん おこ&おこさん リピ4回目、ボリュームある髪なのでしっとり落ち着く感じが気に…続きを読む
R子☆彡さん R子☆彡さん テンションが上がる香り 使用感もよい続きを読む
てぃもやさん てぃもやさん さらさらになります。いい感じです。 続きを読む
ゆまるはさん ゆまるはさん 今まで美容院のシャンプーでしたが、口コミが良いデコルテのシャ…続きを読む
pichibambiさん pichibambiさん わたくし、乾きにくい髪質な上に、ドライヤーをすぐかけないズボ…続きを読む
AQ リペア スムース シャンプー/トリートメント コンディショナーページの先頭へ