オンリーミネラル / ミネラルエッセンスBBクリーム ウルトラ 口コミ

アットコスメ > オンリーミネラル > ミネラルエッセンスBBクリーム ウルトラ > 口コミ一覧 > あんへるさんの口コミ

あんへるさん
あんへるさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/4 00:13:02

従来の「ミネラルエッセンス BBクリーム」よりカバー力が66%もアップしたBBクリーム「ミネラルエッセンスBBクリーム ウルトラ」。
とても気になったので試してみました。カラーはライトベージュです。

化粧下地、日焼け止め、美容液ファンデーション、クリームの5役を兼ねているので、洗顔後にいきなりメイク開始できるのが便利。

天然由来の高密着オイルや、密着性の高い微粒子ミネラル類が配合されているそうで肌に伸ばすとピタっと密着する感が。肌馴染みもいいですよ。

仕上がりは結構マット感が強いです。
ニキビが出来た時やクマが出来た時のメイクの時に重宝しそうですね。

容器にもこだわりがあり、チューブの出口には空気の侵入や中身の逆流を防いで鮮度を保つ、逆流防止弁を採用しているため劣化もしにくいです。

また、石鹸で洗い流すことができます。

• 2022-08-04 00:12:14 by あんへるさん

あんへるさんのクチコミをもっとみる

●yu-ko-rin●さん ●yu-ko-rin●さん 以前使ったことがある 「ミネラルエッセンスBBクリーム ウルトラ…続きを読む

オンリーミネラルについて

気になるコスメをLikeしよう!

2,026円分ポイント当たる!はじめてのクチコミ限定

注目の冬新作コスメ特集!コフレ情報も

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

編集部がお試し!新作コスメ

ミネラルエッセンスBBクリーム ウルトラページの先頭へ