タッチャ / タッチャ ライス ポリッシュ クラッシック 口コミ

アットコスメ > タッチャ > タッチャ ライス ポリッシュ クラッシック > 口コミ一覧 > NEKO☆mimiさんの口コミ

NEKO☆mimiさん
NEKO☆mimiさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/4 00:19:03

お試しの機会をいただき知ったスキンケアブランドです。

今回試したのは米ぬか&米粉を使用した毎日使える酵素洗顔パウダー
シンプルでコロンとしたフォルムが可愛らしい容器の蓋を開けると
少し変わった蓋の作りになっていました。
押すとパウダーの出口がちょこんと出てくるタイプ。
パウダーが出しやすく使いやすい容器です。

パウダーはサラサラと細かく、水を適量加えて泡立てて使います。
手で泡立てOKだけど、公式には専用のブラシとおわん型の容器があり
まるでお茶を点てているようにフワフワの泡を点てられるのが魅力。
私は普段使っている泡立てネットを使用しましたが、それでも十分に
フワフワモコモコの泡が立てられました。

水の加える量や泡の立て方にもよると思いますが、泡の感触としては
濃密だけど柔らかくシルキーな印象。
へたらないのでしっかり洗顔出来て洗い流しはすっきりとした泡切れ。
洗顔後はつっぱり感も無く適度なさっぱり感が心地よかったです。

肌のコンディションに合わせ、他にも毛穴ケアや敏感肌用などあるので
そちらも気になります。

• 2022-08-03 23:38:22 by NEKO☆mimiさん
  • 2022-08-03 23:38:10 by NEKO☆mimiさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:タッチャ)

NEKO☆mimiさんのクチコミをもっとみる

えんのじさん えんのじさん @コスメさんからいただきました。ありがとうございます! 毎日で…続きを読む
いもむしぱんさん いもむしぱんさん 以前より酵素洗顔が気になっており、スイサイの商品を購入するつ…続きを読む
やよぴん0422さん やよぴん0422さん TATCHA タッチャ 「この肌と心に美しい和を」 アメリカサンフ…続きを読む
いわのり♪さん いわのり♪さん @コスメさんからいただきました。 朝はジェル洗顔だったのですが…続きを読む
Conatsuさん Conatsuさん 以下、モニターで5日連続使用後の感想です。 良い点 ・パパイン…続きを読む
タッチャ ライス ポリッシュ クラッシックページの先頭へ