ケイト / 3DアイブロウカラーN 口コミ

アットコスメ > ケイト > 3DアイブロウカラーN > 口コミ一覧 > ういいいさんの口コミ

ういいいさん
ういいいさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/5 13:33:34

黒くて太い眉もしっかり染まり、ブラシ形状が意外と使いやすい!
ブラシに関しては、極細ブラシが一番かと思いきや、剛毛的には塗るのに時間かかるのでケイトとアンドビーがサッと簡単に塗りやすいです。
カラーに関しては、私が使用している5本の中で一番しっかりと色がつきます。なので他のカラー眉マスカラを塗る前の色消しとして主に使用しています。また、髪色が明るいのでこのライトブラウン単体でも使うこともあります。
内容量が目視できないボトルが多い中、こちらはクリアなボトルなので信頼感があります。
液や使用感が近いなと思ったのは、ヘビロテです。安さで選ぶならヘビロテで、ブラシの使いやすさで選ぶならケイトです。

• 2022-08-05 13:33:34 by ういいいさん
  • 2022-08-05 13:33:33 by ういいいさん

ういいいさんのクチコミをもっとみる

てんあげさん てんあげさん PK-2 ラテピンク BR-4 レッドブラウンを購入しました。 イエ…続きを読む
★yu-mo★さん ★yu-mo★さん 私は眉が濃いので、こちらの商品はしっかりと色を付けてくれるの…続きを読む
___uniさん ___uniさん ブルベ夏色白。黒髪です。 ケイトのアイブロウマスカラが好きで…続きを読む
おかすずさん おかすずさん アイブロウペンシルZのクチコミでも書いたのですが、眉を整える…続きを読む
すいれん0270さん すいれん0270さん ブラシが小さくて扱いやすいです。 色もいい感じ。続きを読む

ケイトについて

3DアイブロウカラーNページの先頭へ