ジュエル・コスメティックス / サロン美人 シャンプー&コンディショナー 口コミ

アットコスメ > ジュエル・コスメティックス > サロン美人 シャンプー&コンディショナー > 口コミ一覧 > りりりんぬさんの口コミ

りりりんぬさん
りりりんぬさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/5 15:27:24

@jewel_cosmetics
楽天1位の #サロン美人 のシャンプートリートメント を使ってみました

パッケージも可愛くてやばい!
バスルームに置いておくだけでテンションがあがるデザインです。

こちらはサロン専売メーカーがこだわって開発したヘアケア商品です。
美容成分がたっぷり贅沢に配合されており、サロン帰りのような仕上がりへと導いてくれます♪

コロナ禍でなかなか美容院も行けないので、
自宅でサロン気分が味わえるなんて最高ですね

シャンプーは泡立ちもよく、トリートメントはみずみずしくて伸びが良いです。

そしてとにかくもう、香りが…
癒されます!

#サロン美人#salonbijin#サロン帰り#頭皮ケアシャンプーコンディショナー#サラツヤ#艶髪#サラツヤ #ツヤ髪 #美髪 #くせ毛 #美髪ケア #ダメージ毛 #時短美容 #時短ヘア #髪質改善 #頭皮の悩み#ヘアケア好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #pr

• 2022-08-05 15:27:24 by りりりんぬさん
  • 2022-08-05 15:27:23 by りりりんぬさん

りりりんぬさんのクチコミをもっとみる

**ナナ**^_^さん **ナナ**^_^さん "サロン帰りのあの艶髪" 毎日お家のケアでできたら嬉しい …続きを読む

ジュエル・コスメティックスについて

サロン美人 シャンプー&コンディショナーページの先頭へ