#ADDICTION
#ザアイシャドウパレット
04 #timelessgold
全11色
6820円
11色もあるので悩みに悩んで悩みまくったんですが、イエベの私が使いやすく、服装を選ばなそうな色という基準でこちらに決めました。
04「タイムレスゴールド」は使い方にもよりますが、そこまでゴールドの主張は強くなく、黄味がかったブラウンパレットという感じです。
上段左上からスパークル、マット、下段はパール2色になっています。
公式の使い方としては写真に書いてある番号順に乗せていくそうで、シンプルにしたい時は@+Aの2色で、深みを出したい時は4色使用すると良いそうです。
上から順番に…では無いので、最初だけちょっと戸惑いそうです。
04はあまり濃い発色の組み合わせではありませんが、頑張ってぼかさなくてもフワッとナチュラルに目元を強調できて失敗しにくい配色だと思いました。
思った通り使いやすしい、こなれた感じがめっっちゃ可愛いです!
こちらのパレットはTimelessがテーマだそうですが、本当に時代を選ばず使い続けていけるパレットだなと思いました。
#アディクション #addictiontokyo #ザアイシャドウ #新作コスメ #新作コスメ2022 #買ってよかった #ベストコスメ #アットコスメ #アットコスメ購入品 #秋コスメ #秋コスメ2022 #アイシャドウパレット #アイシャドウ #デパコス
アディクションについて

004 Timeless Gold