UNMIX / アイリッドニュアンス 口コミ

アットコスメ > UNMIX > アイリッドニュアンス > 口コミ一覧 > 長七郎さんの口コミ

長七郎さん
長七郎さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/8/6 01:06:39

すごく不思議、とにかく不思議
見た目も、指に取った感じも、瞼にのせた質感まで全部パウダーアイシャドウのそれなのに、
指で直接ぐりぐりしてもまったくケーキングしない
そういった処方で作られていることはわかるのですが、とにかく不思議すぎて
見た目に反して、クリームタイプみたいに粉感なく指にとって乗せられるのに、
塗ったあとの質感はパウダーを乗せたみたいな粉感のある仕上がり
使用感も、クリームのようにヨレタリ二重幅に溜まったりすることなく持ちの良いパウダーアイシャドウという感じ
とにかくこの不思議な質感が病みつきで、購入してから毎日使っちゃっています

01購入ですが、カラーは明るめのコーラルピンクっぽい感じです
アンミックスのシャドウペンも持っていますが、シャドウペンと併用すると…私の瞼に関してはなんだか良さを打ち消しあってしまっているような仕上がりに
シャドウペンのあの儚げな陰影が全部上から封じ込められてしまっているので、併用はせずに他メーカーのクリームタイプのものをベースに組み合わせたりしています

01以外の他のカラーも絶対に購入しようと思うほど気に入っています

購入場所

効果

商品情報
UNMIX
メイクアップ
アイシャドウ
パウダーアイシャドウ
関連ワード

長七郎さんのクチコミをもっとみる

Dorabellaさん Dorabellaさん 追記 評価を4→7に変更 14バイオレット  ●見た目はパン…続きを読む
HIIIIITONさん HIIIIITONさん 透け感が兎に角唯一無二のアイシャドウ 吉川さんも推奨されてい…続きを読む
くるっくるーさん くるっくるーさん お化粧は上手ではないですし、毎朝お化粧に時間もかけられないの…続きを読む

UNMIXについて

アイリッドニュアンスページの先頭へ