米屋のまゆちゃん / おこめのクレンジングクリーム 口コミ

アットコスメ > 米屋のまゆちゃん > おこめのクレンジングクリーム > 口コミ一覧 > ★ponkoちゃん★さんの口コミ

★ponkoちゃん★さん
★ponkoちゃん★さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/8/12 00:27:56

最初はクリーム状で固めのテクスチャーかなと思いましたが、メイクと馴染ませていくとオイル状に変化し滑らかなテクスチャーに変わりました。

このクリームからオイルに変化するのが不思議な感覚でクセになります。

ほんのり米ぬかの香りもするので、まさにおこめのクレンジングクリームだ!!やっぱり日本人にはおこめよね!!と思いながらメイクを落としています(笑)

洗いあがりはとてもしっとりとしています。

ウォータープルーフマスカラもしっかり馴染ませていくと落ちましたが

落ちにくいをうたっているメイクには心配な方はポイントメイクリムーバーを使ってもいいかなと思います。

• 2022-08-06 06:00:42 by ★ponkoちゃん★さん
  • 2022-08-06 06:00:43 by ★ponkoちゃん★さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

★ponkoちゃん★さんのクチコミをもっとみる

くまさっくすさん くまさっくすさん ここしばらくは洗顔とクレンジングが一緒になってるのを使ってま…続きを読む
ジャスネコさん ジャスネコさん クリームタイプなので肌に摩擦などの負担が気ににならず使えます…続きを読む
mayugoodさん mayugoodさん 「マイルドなテクスチャーが洗いあがりの肌をしっとりうるおい肌…続きを読む

米屋のまゆちゃんについて

おこめのクレンジングクリームページの先頭へ