ハウス オブ ローゼ / ナチュラルライブラリー オリーヴィアン ナチュラルオイル 口コミ

アットコスメ > ハウス オブ ローゼ > ナチュラルライブラリー オリーヴィアン ナチュラルオイル > 口コミ一覧 > 9rumichanさんの口コミ

9rumichanさん
9rumichanさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/7 22:43:39

成分がオリーブ油と酢酸トコフェロールのみという超シンプル!
お風呂上がりの濡れた体にそのまま塗って保湿してもいいし、顔や髪にも使えちゃう!1本で全身使える万能オイルです。

夏場は肌に塗ると少しベタつきが気になる方もいるかも知れないですが、髪に塗るとほんとに優秀!
ブリーチ毛でダメージがひどい私の髪でもこのオイルを塗ってドライヤーで乾かすとパサついて広がることが無いです。
軽いオイルなので「まだ足りないか?」と追加塗布してしまいがちですが、足りてる?くらいじゃないとべっとりしてしまうので、ほんとに少なめでいいです♀

食用のオリーブオイルより香りはかなり控えめでほぼ無臭です。
保湿万能アイテムを探してる方にとっもオススメ!

• 2022-08-07 22:43:39 by 9rumichanさん

9rumichanさんのクチコミをもっとみる

ke2さん ke2さん 5年ほど前に、アトピーで頭皮のフケがとまらなかった時、 皮膚…続きを読む
ピーちゃんのつまさん ピーちゃんのつまさん シャンプーは使っていませんが、リンスの効果はすごいと思います…続きを読む

ハウス オブ ローゼについて

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

ナチュラルライブラリー オリーヴィアン ナチュラルオイルページの先頭へ