ディオール / ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ > 口コミ一覧 > **kanako22**さんの口コミ

**kanako22**さん
**kanako22**さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/17 12:25:04

アットコスメさんのプレゼントでいただきました。
ありがとうございます。
しばらく使用してみてコメントしています。
カラーは1Nです。ディオールのクッションファンデコンシーラーは1Nを使用しているので色に関しては黄くすみなど感じずに問題なく使用できています。
この夏は日焼け止めはランコム、下地はセザンヌの皮脂崩れ防止下地を使用していますが、相性も良いようで酷暑、マスク生活の中快適に過ごすことができました。ひどい化粧崩れはありません。
美容液成分がたっぷり、86%?のため同ブランドのクッションファンデ使用時よりも肌疲れを感じるとこなく過ごせるようです。
ランコムのリキッドファンデを使うことがありますが、ランコムよりも「ファンデを塗りました!!」感がなく艶感があり、お肌に馴染んでくれます。
軽い使用感に加えて、カバー力も申し分ないです。
今回プレゼントでいただきましたが、次回はクッションファンデよりもこちらの購入を優先したいと思える商品です。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

**kanako22**さんのクチコミをもっとみる

taa☆*゜さん taa☆*゜さん 今まで使ってきたファンデで1番綺麗な仕上がりになります! 今…続きを読む
こプニさん こプニさん サンプル使用です。 今までにないぐらい使用感がいいファンデー…続きを読む
NAOPさん NAOPさん @cosmeのプレゼントに当選し、使い心地がよかったので現品を購入…続きを読む
Greentearkikiさん Greentearkikiさん 長く持ち、カバール力がすごくいいです。続きを読む
*rise**さん *rise**さん 色はONにしましたがピッタリでした!初めてのDiorのファンデでし…続きを読む
ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウページの先頭へ