大正製薬 / クリニラボ へパリオモイストバリア 口コミ

アットコスメ > 大正製薬 > クリニラボ へパリオモイストバリア > 口コミ一覧 > eccoroco5さんの口コミ

eccoroco5さん
eccoroco5さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/8/11 21:05:27

\ヘパリン類似物質配合。薬用ハンドクリームで夏もハンドケア!/

真夏でも手の甲をパッと見た時に気になる手の乾燥。

アルコール消毒を日常的にするようになってから、季節を問わず乾燥や荒れが目立つように思う。。。

年中保湿、大事!

乾燥しやすい手肌に、有効成分ヘパリン類似物質の入ったへパリオモイストバリアが新発売!

【使い心地は】

≪テクスチャー・香り≫

ジェルのように軽いタッチで、柔らかく、しっとりとよく伸びるよ。

無香料で、原料っぽい香りなども気にならず!

≪使用感≫

しっとり感はありつつも、べたつかずさらっとみずみずしいクリーム。

特に乾燥が気になる時は重ね塗りをしてるけど、それでもベタつきが気にならないのはありがたい!

そして塗り終わってすぐに手を使うことに抵抗感がないタイプ。

チューブ容器は大きすぎず、デスクの引き出しに入れておいても邪魔にならないサイズ感。
カバンにもそのままポイっと入れれちゃう!

ワンタッチで開けられるキャップなところも、気になったらすぐに使えるからいいよね。

(ここに載せきれなかった写真・使用感の動画はブログやインスタに投稿しています! )

• B0F54109-7314-4A45-9… by eccoroco5さん
  • 9AFF44B5-3481-4135-8… by eccoroco5さん
  • 5AEF3EDC-26EB-4273-8… by eccoroco5さん

eccoroco5さんのクチコミをもっとみる

*ひろぷー*さん *ひろぷー*さん 乾燥・荒れから、手肌を守る、有効成分 「ヘパリン類似物質」配…続きを読む
えりんぎゃさん えりんぎゃさん 大正製薬・クリニラボ へパリオモイストバリア 大正製薬…続きを読む

大正製薬について

クリニラボ へパリオモイストバリアページの先頭へ