BLANC(ブラン) / ブランマジックティーツリーオイル 口コミ

アットコスメ > BLANC(ブラン) > ブランマジックティーツリーオイル > 口コミ一覧 > ぽちこらさんの口コミ

ぽちこらさん
ぽちこらさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/12 02:25:01

Qoo10で大人気のblancの
ニキビ肌のために設計された商品のセット
・マジックティーツリーオイル
ニキビ跡クリーム

blanc
ニキビ跡クリーム
50mL \4,790(qoo10公式価格)

5週間の奇跡!
韓国のニキビ跡クリームといえばこれ!

高濃縮CICAとカタツムリエキスが配合
カタツムリの粘膜質にあるムチンによって肌の再生を早め、肌に傷ができても瞬時に良くなる特性を利用

肌に有益な成分のみ配合!
カタツムリ分泌液・ツボクサエキス・シロキクラゲエキス・EGFとお肌に優しい成分配合

3重複合作用がニキビニキビ跡をケア
強力な皮脂コントロール、迅速なニキビケア、ニキビ跡をケアする複合作用

<使用方法>
乾燥肌の場合は2?3回、
脂性肌の場合は1?2プッシュして
顔全体にやさしく塗り広げます。

〈感想〉
香りはほんの少し植物の?香りがして
カタツムリのようにネバネバしてるかと思いましたが、ネバネバ感とかは全くなく
テクスチャーは乳液とジェルの間のように
みずみずしい

皮脂を抑えて水分を増やしてくれるそうで、
保湿感もあり、ベタつきもない感じ

わたしは頬がほんの少しヒリヒリ感を
感じましたが、赤みなどはないので
続けれそう

BLANC
マジックティーツリーオイル
20mL \2,790(qoo10公式価格)

ニキビケア 奇跡のオイル

ニキビが出来る主な原因の一つのプロピオニバクテリウムという菌に対し
ティーツリーオイルは強力な殺菌作用があるそう

マジックティーツリーオイルは、
ティーツリー
ホホバオイル
オリーブ
ローズマリー
ニキビに良いものを配合

オイルを出したら、ポトポトではなく
ドバドバっと出てびっくりしましたw

使い方がわからなかったので、
顔全体にニキビ跡やクレーターがあるので、
その大量のオイルを
両頬にハンドプレスしたら
かなり刺激が強くてw
ピリピリするし乾燥して痒いし

そのおかげか、赤みのあった新生ニキビ
2日で落ち着きましたw

でも、正しい使い方は、
綿棒やコットンにオイルを垂らしてニキビにポンポンとつけていくそうです

綿棒で塗っても、ティーツリーの
ツーンとしたハッカのような匂いもするし、
頬もヒリヒリするけれど、
使うたびにニキビが落ち着いていく様子が
嬉しくて、毎日使っています

シミになったニキビ跡やクレーターの変化は今のところ分かりませんが
ニキビ、白ニキビ、治りかけのニキビには効果があるように感じました

※あくまでも個人の感想です

お値段も安いので、
ニキビで悩む方にはおすすめしたい

#韓国コスメ #ニキビ #ニキビ跡 #マジックティーツリーオイル #奇跡のオイル #ニキビ跡クリーム #奇跡のクリーム #ブラン #BLANC
#NATURABLANC #MAGICTEATREEOIL
#ティーツリー #TEATREE#ニキビ#ニキビ予防#肌荒れ

• 2022-08-12 02:25:01 by ぽちこらさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:BLANC)

ぽちこらさんのクチコミをもっとみる

えりんぎゃさん えりんぎゃさん ブラン様より、マジックティーツリーオイルを頂きました。 …続きを読む
あー0920さん あー0920さん 乾燥や皮脂による肌悩みをスポットケアして 整えるくれる \ マ…続きを読む
えりんぎゃさん えりんぎゃさん フィッツ様の、BLANC(ブラン) ブランマジックティーツリーオイル…続きを読む
littlejoo7さん littlejoo7さん \強力な一滴でニキビを落ち着ける/ Qoo10レビュー数1.2万…続きを読む
★yukino★さん ★yukino★さん \ニキビケアにオイル!?/ Qoo10レビュー1.2万超え ニキビケア…続きを読む

BLANC(ブラン)について

ブランマジックティーツリーオイルページの先頭へ