Royal / Royal Facial Mask ローヤル シートマスク トライアルセット 口コミ

アットコスメ > Royal > Royal Facial Mask ローヤル シートマスク トライアルセット > 口コミ一覧 > 太陽と月。さんの口コミ

太陽と月。さん
太陽と月。さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/12 09:47:55

シミ・シワ・タルミ、繰り返すニキビや肌荒れ。
絶え間ない肌トラブルに悩んでいます。

そんなゆらぐ肌に寄り添ってくれるのが、「Royal Facial Mask トライアルセット」
5種類のエイジングケアマスクのトライアルセットです。

各シートにはボタニカルプラセンタ、 コラーゲンヒアルロン酸、植物エキス、ビタミンC誘導体、アルブチンなどなど・・・
美白、エイジング、保湿など、シートごとに異なる機能性の美容成分をたっぷり配合!
肌の状態に合わせたケアができますヽ(≧▽≦)ノ

今日はどれを使おうかな♪
鏡を見れば、そこには乾燥してカサカサしわしわ、たるたるにたるんだ肌

そんな哀しい肌を救いたくて、最初に使ってみたのが、ゴールドのパッケージ♪
肌を保護しつつ、ハリと潤いを与えるフェイスマスクです♪

柔らかいコットンシートです。
シートは厚からず薄からず、程よい厚み。
国産コットン100%の柔らかいシートを採用しています。
たっぷり滴るほどに美容液を含んでいます。

肌にぴたっと密着します。
コットンの優しい肌当たりが心地いいです。

わりと横に幅広、ワイドなマスクです。
耳にかぶるくらいのところまでカバーします。

ベタベタしないのも嬉しいです。

そして剥がしたあとは、しっとり艶々♪
肌が手に吸い付く感じでもちもちです!

そして翌朝の肌が、超気持ちいい!
キメが整ってる感じで、化粧ノリもいいです♪

次々と襲ってくる肌トラブルに、心が折れそうな毎日ですが、
肌の調子や気分に合わせて使い分けできるのが嬉しいです。

肌がその日に欲しがるケアで、肌悩みに負けないケアしてきたいと思ってます。

• 2022-08-12 09:46:51 by 太陽と月。さん
  • 2022-08-12 09:46:52 by 太陽と月。さん

太陽と月。さんのクチコミをもっとみる

ビビばあさん ビビばあさん 乾燥する季節になり、夜のお手入れをしっかりしたくて、何が一番…続きを読む

Royalについて

Royal Facial Mask ローヤル シートマスク トライアルセットページの先頭へ