クレ・ド・ポー ボーテ / プードルトランスパラントn 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ > プードルトランスパラントn > 口コミ一覧 > @monetさんの口コミ

@monetさん
@monetさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/12 23:58:46

1を購入。今までミラコレ、スノービューティー、シャネルと使用してきて、
現在ゲランのルースパウダーとサンローランのアンクルドポー(プレストパウダー)を併用していますが、
ダントツで本商品が大好きです!
3つある内、本商品ばかり使用しています。

・まず乾燥しない。
1日中エアコンの下にいても、夕方なんかつっぱるなーという感覚がほとんどありません。

カバー力はそれなり。
毛穴は綺麗にぼかしてくれます。
ふわさらっとしたセミマットなお肌にしてくれます。
少しラメが入っていますが、つけると気にならない程度です。

・今は暑いので、鼻油田の私はマスクで鼻が特に蒸れてとれますが、綺麗な崩れ方です。
ティッシュオフして、再度パフパフすると綺麗にお直しできます。

・内蓋に目の細かい網?があり、その上にパフを乗せて付けるのですが、その網のお陰でとっても粉が細かいのにも関わらず、粉が舞散りません。

・香りは、人工的でないローズのお上品な良い香り。
たまに別商品で、人工的すぎてキツいと思うこともありますが、こちらは自然っぽい感じがします。(個人的に)

スキンケア効果があり、落したあともお肌が疲れていない感じがします。

めちゃくちゃ気に入っています。
レフィルは3000円ほど安いので、絶対リピートすると思います。

• 2022-08-12 23:57:04 by @monetさん
  • 2022-08-12 23:57:05 by @monetさん

@monetさんのクチコミをもっとみる

さといも777さん さといも777さん 1番を購入しました。 白浮きせず、自然にトーンアップします。 …続きを読む
しろまる♪さん しろまる♪さん クレド、やはりすごいですね。。 私は毛穴が気になる混合肌なの…続きを読む
もう太郎0222さん もう太郎0222さん サラサラ! クッションファンデの後にコレだけで肌がキレイにな…続きを読む
からあげchanさん からあげchanさん 崩れにくいし雪のようなきめ細やかな肌になります。続きを読む
nahcneyさん nahcneyさん 今まで外資系の人気のパウダーを使ってましたが、それに比べると…続きを読む

クレ・ド・ポー ボーテについて

プードルトランスパラントnページの先頭へ