シュウ ウエムラ / ペタル 55 ファンデーション ブラシ 口コミ

アットコスメ > シュウ ウエムラ > ペタル 55 ファンデーション ブラシ > 口コミ一覧 > はれのひぶたさんの口コミ

はれのひぶたさん
はれのひぶたさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/13 14:58:31

以前@コスメ様から同ブランドのアンリミテッドラスティングフルイドファンデーションをプレゼントで頂いたことをきっかけに購入しました

【良かった点】
・難しいテクニックいらず、ムラなく均一に塗布することが出来る
・仕上がりがとにかく綺麗(特に鼻や頬の毛穴の隠れ具合に顕著)
ファンデーションの崩れが減った
・時短になる
・肌当たりが良くチクチクしない
・持ちやすく塗布しやすい形状

【気になった点】
・形状の点から洗った際に他のファンデーションブラシより乾きが遅い

SNSで話題になっていたりこちらの口コミで評判がいいのも納得!なぜもっと早く購入しなかったのかと後悔するほど良いブラシでした

購入前はファンデーションブラシに6600円は少し高いと思っていましたが使い心地や仕上がりの良さを知ってしまうとむしろ安い買い物とすら思います
今は洗い替え用にもうひとつ購入してしまったくらいお気に入りです

アンリミテッドラスティングフルイドファンデーション自体がロングラスティング仕様で崩れにくく、かつ肌を綺麗に見せてくれる良いファンデーションなのですが
このブラシで塗布することで1ランク、2ランク上の仕上がりになり、改めてメイクツールの重要さを実感しました

はれのひぶたさんのクチコミをもっとみる

ぽぼりんさん ぽぼりんさん 以前@cosmeさんからファンデーションの現品を頂き、ぜひブラシで…続きを読む
ふじこ0213さん ふじこ0213さん 【時短で綺麗に仕上がるブラシ】 普段リキッドファンデーション…続きを読む
むっちゃん0802さん むっちゃん0802さん 最高です。とにかく最高です。高いですがその価値ありです。 私…続きを読む
ごま*さん ごま*さん 今まで買ってきたファンデーションブラシで 文句なしの1位です…続きを読む
ペタル 55 ファンデーション ブラシページの先頭へ