ハーバー / 高品位「スクワラン」 口コミ

アットコスメ > ハーバー > 高品位「スクワラン」 > 口コミ一覧 > あいむあこさんの口コミ

あいむあこさん
あいむあこさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/13 17:12:16

[オイルなのにみずみずしい。高純度のクスラワン]

高品位「スクラワン」
  ハーバー

スクラワンとは?
スクワレンという成分を酸化しにくくしたオイルです。
昔から高級化粧品の原料として使われています。そのスクラワンそのものに注目したのがハーバーの高品位「スクラワン」。サラッとしたオイルで、肌の働きをさまたげることなく、お肌を柔らげて、うるおいを与えてくれます。

<<points>>
純度99.9%
肌なじみがいい
防腐剤パラベン、石油系界面活性剤、鉱物油は一切無添加。
1回たったの1滴。
 お肌のバランスを、考えてつけすぎ

<<How to use>>
洗顔化粧水のあとに1滴を手に取り、しっかりのばしてから手の温もりでお肌をそっと押させる。
※つけすぎ

<<感想>>
オイルなのに本当にみずみずしいです。たった1滴スーッと肌なじみがよく、乾燥を防いでくれます。なんとこのサイズで3ヶ月もつんだとか
お肌だけでなく、髪の毛・ネイル・ボディーの保湿としても使えるので、これ1本あれば◎◎
時間がない時にも、簡単ですよね?

皆様も、ぜひcheckしてみてくださいね

#ハーバー #HABA #スクワラン #高品位スクワラン #美容オイル #pr #コスメコンシェルジュ #オイル #スキンケア #skincare #ヘアオイル

• 2022-08-13 17:12:15 by あいむあこさん

あいむあこさんのクチコミをもっとみる

yuuuuuu4さん yuuuuuu4さん 知り合いの方から良いと聞いていて気になっていた商品です。 ク…続きを読む
くまままさん・☆゚:*:゚さん くまままさん・☆゚:*:゚さん 使い続けて3年になります。 もはや手放せないくらいです! 化粧…続きを読む
ていまんさん ていまんさん 小鼻周りの角栓や眉間、顎の乾燥に悩んでましたがこのオイルを導…続きを読む
kaku…さん kaku…さん リピート購入です。使い心地がよくて、安心感あります。続きを読む
rapu32さん rapu32さん 天然由来成分を使用したスクワラン100%、純度99,9%の美容…続きを読む
高品位「スクワラン」ページの先頭へ