プリマヴィスタ / プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> 口コミ

アットコスメ > プリマヴィスタ > プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> > 口コミ一覧 > 花屋敷さんの口コミ

花屋敷さん
花屋敷さん

2022/8/13 22:00:50

長年生きてきた中で今年はとても猛暑で日差しもきつく、
加えてマスクは必須。使用していたクリームタイプのBBは潤いは有れど、
崩れとマスク付着で汚くなり限界。
と、いうわけで昔からCMで崩れ防止を謳っていたプリマヴィスタ購入。
サラサラの液体で色はピンクべージュ。地黒なのですが、ナチュラルに
トーンアップしますね。潤いは・・皆無かな。
成分は全く詳しく無いのですが、アルコール特有のツンとしたにおいを感じます。

会社の昼休みに化粧直しでマスクを取った顔を鏡でまじまじと見ましたが、
「小鼻もおでこもテカってない!」と以前CM出演してた女優さんの声で脳内再生されました。
いや〜びっくり。ほんと崩れてない。
思春期迎えた頃からずっと肌はテカリっぱなしでしたので・・

三分の一位に減ったので二本目を購入済です。
素敵な商品に出会えました。

花屋敷さんのクチコミをもっとみる

Ntsさん Ntsさん 他の下地も使ってみたりしましたが、やはりこの下地が一番使いや…続きを読む
☆:::☆子パンダ☆:::☆さん ☆:::☆子パンダ☆:::☆さん この下地を使うとテカらないので、ずっとリピートしてます。続きを読む
かぐやさんさん かぐやさんさん トーンアップを使用してました。 使用量の目安だとかなり多いの…続きを読む
waterberryさん waterberryさん トーンアップの方を買いましたが、 通常版より少し油浮きする感…続きを読む
イエベ女子さん イエベ女子さん プリマヴィスタ スキンプロテクトベース! まずは、1週間使って…続きを読む

プリマヴィスタについて

プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>ページの先頭へ