ゲラン / アベイユ ロイヤル アドバンスト ダブルR セロム 口コミ

アットコスメ > ゲラン > アベイユ ロイヤル アドバンスト ダブルR セロム > 口コミ一覧 > nobu-zoさんの口コミ

nobu-zoさん
nobu-zoさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/8/14 06:46:11

ディスカバリーコフレでライン使い。コフレはパウチのほうです。高級感ある黄金色。2種類の液を同時に出して、掌で混ぜ合わせるという一手間に、『ラグジュアリーなお手入れをしているんだわ…』という充足感があります。肌に伸ばしたときにふわっと感じる香り、コクのある滑らかな感触からして大好きです。

ただ、私の肌には少しピリッとした刺激があったため夜のみ使用。赤くなりやすい首への使用は控えています。

アベイユロイヤルをライン使いするため、愛用の他社エイジングケアラインを止めたことで、たるみとどんより感が戻ってきて、ショックを受けていました。一品ずつ追加投入で試し、ついにこちらを投入したところ、翌朝にはピールケアの効果がすぐ実感できました。つるっつるです。数日後から、ブライトケアの効果とエイジングケア効果を感じ始めました。ハリ感が戻ってきて良い感じ!

そんな折に、なんと、アットコスメのプレゼントが当選。30mLの現品で大感激です。ライン使いを更に続けてみます。初期エイジング向けと感じましたが、肌が若いうちから使っておきたい、とても良い製品だと思います。

• 2022-08-14 11:34:20 by nobu-zoさん

nobu-zoさんのクチコミをもっとみる

雪のぐりとぐらさん 雪のぐりとぐらさん こちらの単品使いで星6、同じライン(アベイユ)のウォータリー…続きを読む
ちさお★さん ちさお★さん @コスメさんのプレゼントで当選しました 二層式でゴールドに輝く…続きを読む
MPようこさん MPようこさん アットコスメ様のプレゼントに当選しました。 ありがとうござい…続きを読む
アベイユ ロイヤル アドバンスト ダブルR セロムページの先頭へ